網際論壇 - 兩性園地 - 男人V.S女人
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 男人V.S女人 上一主題 | 下一主題
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線
#1  男人V.S女人

男人是上帝根據世界的需要而創造的;女人是上帝根據男人的需要而創造的.

男人愛上女人後,他會做詩;女人愛上男人後,她會做夢.

女人對男人往往會朝思暮想;男人對女人往往會朝秦暮楚.

女人的看家本領是撒嬌;男人的拿手好戲是撒謊.

女人的幸福在於:他真的愛我;男人的幸福在於:她值得我愛.

女人應該有豐滿的胸脯;男人應該有豐滿的腰包.

女人吻男人算是一種幸福;男人吻女人算是一種口福.

當女人走投無路的時候,她會和一個男人結婚;
當男人走投無路的時候,一個女人會和他離婚.

聰明的女人會嫁給愛她的男人做老婆;
愚蠢的女人會嫁給她愛的男人做老婆.

做情人的時候,女人會讓男人心疼;做妻子的時候,女人會讓男人頭疼.

少女習慣用眼神征服男人;少婦習慣用眼淚征服男人.

為女人發誓的男人是可笑的;為女人發財的男人是可愛的.

男人要是提出離婚,往是他已經不喜歡她的妻子了;
女人要是提出離婚,往往是她丈夫已經不喜歡她了.

女人堅持獨身,人們會認為她有毛病;
男人堅持獨身,人們會認為他有事業心.

而實際情況是:
女人堅持獨身是因為找不到好對象,男人堅持獨身是因為找不到對象.

女人習慣把賭注押在愛情上﹔男人習慣把賭注押在婚姻上.

女人能夠忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的愛情;
男人能夠忍受不幸的愛情,不能忍受不幸的婚姻.

一個憂郁的女人背後必然有一段不幸的愛;
一個憔悴的男人的背後必然有一樁不幸的婚姻.

女人再婚是為了賭氣;男人再婚是為了碰運氣.

女人總是希望她是他的最後一個女人;男人總是希望他是她的第一個男人

這是轉貼的文章,寫這文章的是位女性,所以觀點偏重女性化;
但是我想說:女人啊!何必把男人想的哪麼差勁呢?
妳只是還沒遇到好男人而已!等遇見我妳將會明白...............

[ Last edited by jacky55 on 2009-10-26 at 09:57 PM ]

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2009-10-26 09:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  西城KEI
  一般會員 

積分 282
  發文 92
  註冊 2009-8-25
  狀態 離線

有道理~~~~ˇˇ知持加100

2009-10-27 12:28 AM
  rx0823
  高級會員 

積分 7083
  發文 1616
  註冊 2008-2-13
  狀態 離線

男人與女人...是上帝需要而創造的...男女之間相輔相成...缺一不可...

2009-10-30 10:59 PM
  雙星無月
  基本會員 

積分 56
  發文 13
  註冊 2009-3-28
  狀態 離線

哈 太符合了
哈哈 笑死我了

2010-9-27 04:11 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

發現許多事情都恰好相反!!
這也是男人跟女人剛好可以互補的原因吧!!
原來上天這樣安排.....也事有祂的道理的!!

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-9-28 11:47 PM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

你應該把你自己的見解放在上面
我看樓上的幾乎都誤解你的原意了
基本上我認同你的看法
我討厭太女性主觀的文

2010-10-2 08:17 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 看聊就好 at 2010-10-2 08:17:
你應該把你自己的見解放在上面
我看樓上的幾乎都誤解你的原意了
基本上我認同你的看法
我討厭太女性主觀的文

當然文章也是參考性質啦!
藉著這版區大家的互動,讓更多網友提出自己的見解,
那就是導正的意思,使得道理更加彰顯就達到了目地!~

女人與男人在立足點上應該和諧共處,各有其個性上的差異,
因此需要互相扶持,共創美好的將來,那才是較合理的看法!~

2010-10-2 09:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  irenekao
  中級會員 

積分 752
  發文 56
  註冊 2010-6-25
  狀態 離線

說得真好
我希望將來的先生是真心的愛我
我也會好好的愛他
謝謝你的分享喔

2010-10-6 08:31 AM
  一般會員 

積分 229
  發文 67
  註冊 2010-1-7
  來自 Taiwan
  狀態 離線

男人堅持獨身是因為找不到對象 這還蠻認同的

2010-10-11 06:44 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

這篇文章會偏向女性主義嗎?
夢境看了覺得還好。。。

這篇文章說得是乎很有道理, 可是並不是所有的男人和女人都像文章說得那樣。。。

倒是, 夢境蠻認同文章裡的一句:
女人習慣把賭注押在愛情上﹔男人習慣把賭注押在婚姻上

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2010-10-12 01:09 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2010-10-12 13:09:
這篇文章會偏向女性主義嗎?
夢境看了覺得還好。。。

這篇文章說得是乎很有道理, 可是並不是所有的男人和女人都像文章說得那樣。。。

倒是, 夢境蠻認同文章裡的一句:
女人習慣把賭注押在愛情上﹔男人習 ...

講得真好耶!
可是許多男人經常是搞不懂愛情與婚姻的分別的,
總以為婚姻就是愛情,因為有愛情才會有好婚姻的!~

2010-10-12 01:57 PM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

所以愛情與婚姻是分開的?
天啊,好可怕的想法
不過我看到的女生大部分是嫁給精算過後的投資報酬率
這就是女人的好婚姻,美其名說是喜歡上對方"個性",所以有"愛情"
真的很可笑

2010-10-19 02:41 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: