網際論壇 - 兩性園地 - 特別的禮物
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 特別的禮物 上一主題 | 下一主題
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線
#1  特別的禮物

在過兩個月就是耶誕節,跨年,又過兩個月有個西洋情人節,
一年當中屬於兩個人的節日,適合送禮告白的節日一堆;
你曾為你的情人送過怎樣特別的禮物?
或者你曾收過異性友人送過怎樣特別的禮物?
希望各位能夠大方的分享出來,
讓大家都能送份特別的禮物給喜歡的人!

發文的我就首當其衝囉!
曾遇見一個女孩,每當我與她提起兩人之間的事,總是得到一句"隨緣吧!"
其實我自己心理也非常的明白,我與她之間是不可能的.
就在她生日當天,我送的一碗"隨緣"泡麵∼∼
或許大家覺得我瘋了!生日送女孩碗麵,
但那不是一碗普通的碗麵,是我精心設計打造獨一無二的碗麵;
裡面沒有麵沒有調味包,只有197顆星星,和一張卡片:

"在預見你的第一天開始,我告訴自己每天要用一分鐘的時間,
腦海裡想著你的容顏,用我的愛折一顆星星;
其實我們彼此明白,知己比情人會更好.
所以我決定在妳生日那天,將這197天對妳的愛放逐到那無際的天邊....."

做法:
到市面上買個保利龍材質的碗麵,輕輕撕開上面錫箔的包裝,
只要斯開可以拿出東西的洞口就好,千萬不要全部斯開;
拿出裡面的東西,放入你要送給對方的禮物,最好能夠有點重量,
再使用不鏽鋼的茶壺燒開熱水,不是要你倒水進去啦!
將碗麵的包裝壓平在保利龍碗上,利用茶壺底部的高溫慢慢燙平錫箔包裝,
像燙衣服一樣,來回個幾次就可以將錫箔包裝重新黏保利龍碗上,
從外觀上看過去就像一碗未拆封的碗麵囉!!

PS:本人未試過紙製的碗麵,茶壺底部一定要高溫才行,
所以要等水燒開!燒好的水記得將麵泡來吃喔!!

[ Last edited by jacky55 on 2011-10-23 at 03:48 PM ]

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2009-10-30 01:55 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rx0823
  高級會員 

積分 7083
  發文 1616
  註冊 2008-2-13
  狀態 離線

非常用心...製作特別的禮物...女友肯定會喜愛的...

2009-10-30 10:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  000chm
  一般會員 

積分 637
  發文 94
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

真是送禮(保麗龍碗).... 自用(吃泡麵)...兩相宜,不過下次應該用"一度讚"

感覺用"隨緣"比較沒有吸引力。(一度讚麵也比較多,吃的比較飽^_^)

啊~結果如何呢?有沒有下集,期待ㄋㄟ

2009-11-7 09:00 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: