網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]血鬼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]血鬼 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  [短篇]血鬼

有一天晚上我關了燈聽一個小女孩講鬼故事。名字叫血鬼。

小女孩這樣說:

有一間怪屋子鬧鬼,這屋沒電也點不亮燈,手電一進這屋裡不會發光,出去就一切正常。更重要的是聽說天一黑這裡面就鬧鬼。

有個人就來捉鬼了。

天黑之後捉鬼的這個人就在這一間鬧鬼的黑屋子裡喝酒。

屋子真是很黑,眼睛在這屋子裡是多餘,因為什麼也看不見。他的耳朵現在就格外的靈了起來。他有一把手槍,槍裡只有6顆子彈。等呀等呀等,他酒喝的也越來越多,臉火燒燒地,頭痛痛地,渾身不舒服,人就想睡覺,他也就慢慢地睡著了。睡著睡著,他突然被不知哪裡傳來的鐘聲驚醒了,鐘聲一下,兩下,三下,緊跟著很重很響的腳步聲,一下,兩下,三下。他一緊張,就握著手裡的槍就照著聲音傳來的方向就是一槍。槍響之後這一夜平安無事的過去了。

第二天天黑捉鬼的人又來了,他老等著沒事做,無聊就喝起酒來。喝酒喝到他睡著,突然又被不知哪裡傳來的鐘聲驚醒了,鐘聲一下,兩下,三下,四下,緊跟著很重很響的腳步聲,一下,兩下,三下,四下,這兩種聲音聽起比昨晚的大多了,他緊張呀,照有聲音的方向開了一槍之後,不放心又開了第二槍。槍響之後這一夜也平安的過去了。

第三天捉鬼的人心裡對這裡的好奇大過了一切,所以他雖然害怕但他還是在天黑之後來到了這鬧鬼的小屋。一切還是和兩天一樣,傻等在黑屋子裡無聊的要命,他又想要喝酒了,也許他今晚本來是不準備喝酒的,但他還是喝酒了。喝酒這後,就是他很快的睡下,睡著之後又被鐘聲驚醒。

鐘聲這一晚震耳欲聾,鐺,鐺,鐺,鐺,鐺......響的又快又急。也不知響了多少下,鐘聲響過之後,就是腳步聲,終,終,終,終,終......地也被震的在發抖,屋子就像要被震塌了似的。他照著聲音來的方向把槍裡的3顆子彈全部打了出去。一切平靜了。他心裡放鬆了一些,但是他不準備在這屋子待著了,於是他開了門,準備離開。門開了後,在月亮的照耀下,他看見了一個渾身是血,頭的正面臉上有6個槍眼的人站在門口,血從哪槍眼裡流出來,流了哪人一身。

~~~

我等了半天,小女孩沒有接著往下說,我忍不住問了:“後來呢?”

小女孩說:“你猜。”

“算了,好沒意思。”我說完之後,小女孩起身,開門準備離開。我也起身轉身去開燈,燈亮了我轉過身來,我覺得我有些眼花,我看見小女孩身後全是紅紅的,就像是血。我衝出門準備看個清楚,兩三步跑到小女孩身後,看清楚了,爛爛的後腦殼,流了一身的血,我吸了一口涼氣。小女孩站住轉過身來,我看到了小女孩頭正面臉上的6個槍眼。我覺得腳一下就軟了,碰,我倒在了地上。

故事裡的哪個人結局會和我是一樣的嗎?

END

2006-2-19 07:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

...我起先還以為鬼是大人勒

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-2-20 09:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

鬼也會給人講故事的嗎???

落花有意隨流水,流水無心戀落花