網際論壇 - 兩性園地 - 拒绝你的爱 比说我爱你还难
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 拒绝你的爱 比说我爱你还难 上一主題 | 下一主題
  caonimala
  基本會員 

積分 107
  發文 10
  註冊 2009-11-16
  狀態 離線
#1  拒绝你的爱 比说我爱你还难

今天又艰难的拒绝了一位追求者;我也希望有人爱,只是因为自己太多情,
害怕又成为与谁爱情故事的小丑,所以我关上了爱别人的门,曾经的我被爱情给
灌醉,每一个故事的开头,都是很美,太多虚伪的赞美,沉静在甜言蜜语里,几
乎忘记自己是谁,那时候谁也代替不了你在我心里地位,也许在别人眼里你一文
不值,但那时候在我眼里,你就是我永远的最美,我给了你我的全部……

慢慢的你一次次让我心碎,太多的伤悲,让我偷偷为你流干了眼泪。但心依
然还沉醉在你的誓言里,依然还相信自己能感动你,怎知我感动天感动地,最后
还是没有感动你。

好不容易才放下,今天又让自己把往事一幕幕回忆,我不想在提谁是谁非,
爱情里没有谁错谁对,我害怕再一次痛切心扉,再一次让自己无路可退,我不想
在为爱而憔悴,我害怕又一次把自己爱得伤痕累累,害怕又一次把自己委屈得找
不到地方流泪,我不想在为爱情失去自由,记得有句歌词:孤单的人那么多,快
乐的没有几个,轮也不会轮到我……我习惯天天自由的飞翔,我习惯没有约束的
生活方式,我不想再为谁惦记为谁憔悴。我爱大了受伤了,我宁愿选择孤独并自
由潇洒的生活,所以不要怪我冷漠……

爱情的确很美但是太短暂,如果你想有甜蜜的爱情,那就要懂得掌舵,爱情
就象放风筝,放一放收一收。一个巴掌一个糖。不要惯坏了对方!不要象我人去
财空才醒悟!爱情不是只靠真心就可以换真情,那是书里写的,爱情就是玩游戏,
要投入用心还要会玩。避免以后后悔;说出了分手就不要挽留,没有什么谁不能
没有谁!我愿你们的爱情都一帆风顺!

2009-11-16 01:12 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

本版旨在分享各類長篇小說,請對應適當版區,此帖移至兩性園地,並收回發文積分!

此外,發文文字請以繁體為主,謝謝!!

2009-11-17 09:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線

幫caonimala大大為大家翻譯繁體中文!

今天又艱難的拒絕了一位追求者;我也希望有人愛,只是因為自己太多情,
害怕又成為與誰愛情故事的小醜,所以我關上了愛別人的門,曾經的我被愛情給
灌醉,每一個故事的開頭,都是很美,太多虛偽的贊美,沉靜在甜言蜜語裡,幾
乎忘記自己是誰,那時候誰也代替不了你在我心裡地位,也許在別人眼裡你一文
不值,但那時候在我眼裡,你就是我永遠的最美,我給了你我的全部……

慢慢的你一次次讓我心碎,太多的傷悲,讓我偷偷為你流干了眼淚。但心依
然還沉醉在你的誓言裡,依然還相信自己能感動你,怎知我感動天感動地,最後
還是沒有感動你。

好不容易才放下,今天又讓自己把往事一幕幕回憶,我不想在提誰是誰非,
愛情裡沒有誰錯誰對,我害怕再一次痛切心扉,再一次讓自己無路可退,我不想
在為愛而憔悴,我害怕又一次把自己愛得傷痕累累,害怕又一次把自己委屈得找
不到地方流淚,我不想在為愛情失去自由,記得有句歌詞:孤單的人那麼多,快
樂的沒有幾個,輪也不會輪到我……我習慣天天自由的飛翔,我習慣沒有約束的
生活方式,我不想再為誰惦記為誰憔悴。我愛大了受傷了,我寧願選擇孤獨並自
由瀟灑的生活,所以不要怪我冷漠……

愛情的確很美但是太短暫,如果你想有甜蜜的愛情,那就要懂得掌舵,愛情
就像放風箏,放一放收一收。一個巴掌一個糖。不要慣壞了對方!不要像我人去
財空才醒悟!愛情不是只靠真心就可以換真情,那是書裡寫的,愛情就是玩游戲,
要投入用心還要會玩。避免以後後悔;說出了分手就不要挽留,沒有什麼誰不能
沒有誰!我願你們的愛情都一帆風順!

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2009-11-17 10:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: