網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [公告] 問題反應 / 中文化合作提案
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [25] >>
作者:
標題: [公告] 問題反應 / 中文化合作提案 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2006-9-19 16:35:
如標題一樣

如何用 OllyDbg 脫殼呢!?

是否可請大大用圖解會做成影片教我???

小弟感激不盡

PS. 若要是可以的話盡量用影片....

[ Last edited by 0140454 on 2006-9-19 at 04:36 PM ]

如果 OD 比中文化中的英文字串更好理解的話...

然後,都是老鳥了,為何還如此另闢主題發帖?

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2006-5-6 15:38:

每個我中文化的程式都是覺得英文太難理解了!~

2006-9-19 06:14 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-9-19 18:14:

如果 OD 比中文化中的英文字串更好理解的話...

然後,都是老鳥了,為何還如此另闢主題發帖?

老鳥!?是說我嗎!

我應該還是中文化的菜鳥吧....

至於OD我是很好奇...有人說他可以脫殼....所以想看看..

2006-9-19 06:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2006-9-19 18:45:

老鳥!?是說我嗎!

我應該還是中文化的菜鳥吧....

至於OD我是很好奇...有人說他可以脫殼....所以想看看..

置頂的中文化進階帖中有。

2006-9-19 10:16 PM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-9-19 22:16:

置頂的中文化進階帖中有。

多謝大大

2006-9-20 01:57 PM
  blandly
  基本會員 

積分 76
  發文 20
  註冊 2006-7-6
  狀態 離線

請問一下
這各程式要怎麼翻譯
有找到字串跟 一些表單
但是翻譯後還是沒用
檔案網址http://briefcase.yahoo.co.jp/blandlyray

2006-9-23 08:51 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by blandly at 2006-9-23 08:51:
請問一下
這各程式要怎麼翻譯
有找到字串跟 一些表單
但是翻譯後還是沒用
檔案網址http://briefcase.yahoo.co.jp/blandlyray

請提供一下軟體簡介...

2006-9-23 07:05 PM
  blandly
  基本會員 

積分 76
  發文 20
  註冊 2006-7-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-9-23 07:05 PM:

請提供一下軟體簡介...

抱歉忘記介紹
程式名稱 formZ RadioZity
3D 繪圖軟體,它完整的建模功能、完全自訂的使用者介面、
多視窗多重文件作業、完整出圖功能、跨平台轉檔功能及設定簡易卻強大的彩現功能,
均深深滿足了各行業設計師的胃口

2006-9-23 09:11 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by blandly at 2006-9-23 08:51:
請問一下
這各程式要怎麼翻譯
有找到字串跟 一些表單
但是翻譯後還是沒用

請您開啟目錄中的 formZ RSRC 資料夾,裡頭存放的是 formZ RadioZity 的資源,然後用 UE 開啟檔案翻譯,例如:formZ.ENU 這個檔案:

Quote:

2006-9-23 10:30 PM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線
#209  [求助]Delphi 中文化

我最近中文化的程式是 Delphi 5.0/6.0 的

我用PASSOLO 5 和 Multilizer 6 中文化後建立本地化檔案

然後我就開啟它...但他都說找不到 ?32.dll

所以我想問....是否有 Delphi 的專用中文化工具!?

PS. 我要中文化的是 PEditor

[ Last edited by 0140454 on 2006-10-5 at 07:55 PM ]

2006-10-5 07:52 PM
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

建議你.....把有問題的檔打包上傳.....另外....好像有點發錯區了.....

2006-10-5 08:02 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2006-10-5 19:52:

我用PASSOLO 5 和 Multilizer 6 中文化後建立本地化檔案

所以我想問....是否有 Delphi 的專用中文化工具!?...

跟 khiav 大大同樣觀點,或者嘗試 ResScope。

酌收積分 20 分,發帖時自行留意一下該發在哪兒。

2006-10-5 09:51 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2006-10-5 07:52 PM:

所以我想問....是否有 Delphi 的專用中文化工具!?

P ...

這個程式之前翻過, Multilizer 6 中文化後建立本地化"資源檔"可用
不要直接建立中文化檔案執行會出錯。
或用 ResScope 直接翻譯成中文化版也行[不過在調整字體字型會比較累]
用  Multilizer 6 較輕鬆~~  ^_^
非標字體使用 CXA [英文版] ,CXAT[簡體版]翻譯就行了。

2006-10-6 05:55 AM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

謝各位大大指導

原來直接建立資源檔就行啦...我以前都建立本地化檔案.....難怪會失敗...

還有我想問一下唷....請問要怎麼脫 ASProtect 的殼!!??

[ Last edited by 0140454 on 2006-10-7 at 05:41 PM ]

2006-10-7 02:12 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2006-10-7 14:12:
謝各位大大指導

原來直接建立資源檔就行啦...我以前都建立本地化檔案.....難怪會失敗...

還有我想問一下唷....請問要怎麼脫 ASProtect 的殼!!??

剛嘗試了一下,若要建立本地化檔案,可以用 ResScope 來達成。

至於 ASProtect 的問題太模糊,建議上 Googlo 找相關脫文。

Quote:

2006-10-7 08:30 PM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-10-7 20:30:

剛嘗試了一下,若要建立本地化檔案,可以用 ResScope 來達成。

至於 ASProtect 的問題太模糊,建議上 Googlo 找相關脫文。

我想脫的ASProtect殼是 2.1 版的....

2006-10-7 08:36 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2006-10-7 20:36:

我想脫的ASProtect殼是 2.1 版的....

那就打「ASProtect 2.1x SKE」作關鍵字搜尋,ASProtect 是加密殼,網路有許多脫文可以參考,跟在這裡貼上脫文的意義一樣。

2006-10-7 08:50 PM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-10-7 20:50:

那就打「ASProtect 2.1x SKE」作關鍵字搜尋,ASProtect 是加密殼,網路有許多脫文可以參考,跟在這裡貼上脫文的意義一樣。

多謝大大指導
又讓我中文化的功力更上一小層樓

2006-10-7 08:56 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0140454 at 2006-10-7 20:56:

多謝大大指導
又讓我中文化的功力更上一小層樓

不謝,我沒幫到什麼忙,倒是 ASProtect 的殼有點麻煩,如果不是簡單加密的話。先預祝您脫殼順利。

2006-10-7 09:01 PM
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-10-7 21:01:

不謝,我沒幫到什麼忙,倒是 ASProtect 的殼有點麻煩,如果不是簡單加密的話。先預祝您脫殼順利。

要脫 ASProtect 的殼好像只能用OD....現在應該沒脫 ASProtect 2.1x 殼的圖型化工具....= =
真希望以後有..

[ Last edited by 0140454 on 2006-10-8 at 02:57 PM ]

2006-10-8 02:54 PM
  lbx1986926
  資深會員 
  黑色碎片

積分 5223
  發文 263
  註冊 2005-12-24
  來自 3D動畫 + Maya 的世界
  狀態 離線

[中文化工具] Multilizer v6.2.14 中文化
的軟體中文化檔~放在RS空間已掛點~~!!
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=59237&fpage=1

還有~~
[補丁工具] 製作升級檔的小巧工具
放在RS空間也已掛點~~!!
而且"Patch 檔製作 簡易教學請點此"不知道他連到哪~~!!找不到Patch 檔製作 教學的內容~~!!
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=25885&fpage=11

[ Last edited by lbx1986926 on 2006-10-14 at 03:49 PM ]

好東西就是要分享~!!【黑色碎片BOX】
2006-10-14 03:35 PM
<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [25] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: