網際論壇 - 文書應用軟體 - [文書處理]Adobe Acrobat 9繁體專業破解版 02下載點已失連!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [11] >>
作者:
標題: [文書處理]Adobe Acrobat 9繁體專業破解版 02下載點已失連! 上一主題 | 下一主題
  進財
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2009-3-22
  狀態 離線

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

為何這樣的回覆本帖!
可以本帖的下載-軟體使用-解壓等來作為回覆!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-6-12 at 11:54 AM ]

2010-6-12 06:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  empennage
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2009-2-17
  狀態 離線

感謝分享
想下載可是又怕不能用

2010-6-12 03:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by empennage at 2010-6-12 15:52:
感謝分享
想下載可是又怕不能用

免驚啦! 帖中有提到"軟體序號在crack這資料夾裡"!
先完整的下載解壓再說,不會下載時請看置頂的"小小的提醒"
裡有下載分析!~

應該有破解須知的,看清楚怎樣破解的!..

2010-6-12 04:17 PM
  vincen1219
  資深會員 

積分 3702
  發文 786
  註冊 2006-10-26
  狀態 離線

蠻優的pdf工具,值得推薦!

2010-6-12 07:12 PM
  jerry58
  一般會員 

積分 612
  發文 264
  註冊 2009-2-10
  狀態 離線

Adobe Acrobat 7也用好久啦現在有新版當然要試試感謝版主分享

2010-6-13 12:02 AM
  wish_man60
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2009-9-30
  狀態 離線

這版本應無法線上更新吧!會變英文版又不能用

2010-6-13 03:06 PM
  jawchi
  基本會員 

積分 97
  發文 14
  註冊 2005-11-7
  來自 taipei
  狀態 離線

老是無法順利破解,這帖再試試看

2010-6-13 03:56 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jawchi at 2010-6-13 15:56:
老是無法順利破解,這帖再試試看

破解在解壓後的資料夾裡,crack究就是破解機制!
按照說明來處理!~

2010-6-13 05:17 PM
  jawchi
  基本會員 

積分 97
  發文 14
  來自 taipei
  狀態 離線

下載解壓後沒有crack資料夾呀!請問crack在哪裡呢?

2010-6-13 05:47 PM
  jawchi
  基本會員 

積分 97
  發文 14
  來自 taipei
  狀態 離線

找到crack了,已將AdobeLM.dll放在system32中,但是另外Setup.exe.manifest和unicows.dll要貼到哪裡嗎?

2010-6-13 07:07 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jawchi at 2010-6-13 17:47:
下載解壓後沒有crack資料夾呀!請問crack在哪裡呢?

請先看#45 的回覆:

Quote:
Originally posted by kuojinyuan at 2010-4-21 16:25:
CRACK資料夾下面有一個adobelm.dll檔,安裝完記得複製到c:windows\system32\資料夾下面,完成後重新開機,可註冊可更新.(xp系統)
試用玩請購買正版軟體.

1.首先要確認完全下載來解壓,part1~4 131MB ;part5 128.2MB!
2.資料夾裡crack:
  a.adobelm.dll檔,安裝完記得複製到:c:windows\system32裡!
  b.sn.txt:這是安裝的序號!
3.關閉程式跳出來,重開機再啟動程式,即可註冊更新程式!..

網友一定按照步驟來執行,一定可以破解與更新!!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-6-13 at 07:52 PM ]

2010-6-13 07:10 PM
  axe0625
  基本會員 

積分 64
  發文 16
  註冊 2006-8-18
  狀態 離線

感謝板主熱心提供
這麼好用的軟體

2010-6-20 11:52 PM
  chiasu
  一般會員 

積分 217
  發文 41
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線

感謝 辛苦分享 與 指導 的版主,
3Q"

2010-6-21 09:40 AM
  abcd555
  基本會員 

積分 118
  發文 27
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

感謝板主熱心提供,~~感謝

2010-6-21 03:06 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chiasu at 2010-6-21 09:40:
感謝 辛苦分享 與 指導 的版主,
3Q"

我想大家是有緣啦!..
因此,請網友用心的回覆主題,我們是儘量的幫助網友的!~

2010-6-21 04:24 PM
  jerry58
  一般會員 

積分 612
  發文 264
  狀態 離線

1.首先要確認完全下載來解壓,part1~4=131MB ;part5=128.2MB!
2.資料夾裡的crack中:
  a.adobelm.dll檔,安裝完記得複製到:c:windows\system32裡!
  b.sn.txt:這是安裝的序號!
3.關閉程式跳出來,重開機再啟動程式,即可註冊更新程式!..
之前未回帖很抱歉因為下太久了 請問版大 我已完成安裝且更新 但跳出使用序號已無效 是否不能更新 若是只好重裝別更新啦 謝謝!

2010-6-21 11:03 PM
  jerry58
  一般會員 

積分 612
  發文 264
  狀態 離線

少了這一部驟抱歉 這是後來貼的吧  重試中 謝謝!

2010-6-21 11:39 PM
  jerry58
  一般會員 

積分 612
  發文 264
  狀態 離線

ok 已完成 重新啟動無礙 謝謝您的分享與指導 感恩喔

2010-6-21 11:58 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jerry58 at 2010-6-21 23:03:
之前未回帖很抱歉因為下太久了 請問版大 我已完成安裝且更新 但跳出使用序號已無效 是否不能更新 若是只好重裝別更新啦 謝謝!

大概是因為您破解的方式不對吧!
看資料夾裡是否有提到破解需知的!..

1.一般是先移除以前的舊版,再執行新軟體程式!
2.執行破解機制,再關閉重新啟動或重開機的!
3.也有是先執行破解機制,再執行程式的!..
4.破解的方法很多種,有填入序號成正式版再更新的;
  也有執行程式後再破解,然後關閉重新起動的!~

2010-6-22 12:03 AM
  jerry58
  一般會員 

積分 612
  發文 264
  狀態 離線

連上網 大概5分鐘又跳出使用序號已無效 我想是否已鎖定IP或電腦 我再改別的IP重裝試試 還是謝謝您

2010-6-22 12:05 AM
<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [11] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: