網際論壇 - 網路與多媒體 - 失連[影音相關] 全能錄音機 v4.4 繁體中文專業正式版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 失連[影音相關] 全能錄音機 v4.4 繁體中文專業正式版 上一主題 | 下一主題
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線
#1  失連[影音相關] 全能錄音機 v4.4 繁體中文專業正式版

Quote:

by sodown:網友回覆過七十 感謝您提供這麼實用的軟體 依據版規第三條列入精華II並加20分獎勵

[影音相關] 全能錄音機 v4.4 繁體中文專業正式版

主要功能介紹:
◎可以錄製電腦上正在由其它軟體播放的聲音檔,包括RealPlayer, Windows Media Player, Quick Time,
WinAmp等諸多格式,也就是說即使您是透過網路收音的方式也可以將這些好聽的歌給錄下來!
◎將多種不同的音源轉換成WAV格式儲存,方便您使用
◎支援錄製網路電話的談話內容,甚至於是採用全雙工的通話模式也適用。
◎可錄製所有透過您電腦中聲霸卡輸入的聲音,像是Audio CD、Line-In以及麥克風等模式均可錄製。
◎內建排稀的功能,讓您可以像使用傳統錄音機一般預約時間錄音。如果您覺得還不太方便的話,Total Recorder也允許您搭配其它的外部軟體排稀軟體,如Microsoft Task Scheduler等。
Total Recorder是個功能相當齊備的錄音軟體,如果您想要保留住一些網路上聽到的好聽歌曲,或者是錄下網路電話的談話內容的話,Total Recorder都可以輕易幫您辦到的。

下載點:http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/cpatch/t/ctr44pe.exe

註冊名:
Donna Enderle
註冊碼:
TRP4.EHK7.XSVR.FGJZ.MMKB.MVTQ.2TP9.Q87B.NWU6.GZ7W.73Z8.T53G.EAAA

[ Last edited by VIN123 on 2016-4-17 at 04:18 AM ]

2005-9-9 05:21 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章
  aplus
  中級會員 

積分 878
  發文 103
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

謝謝你喔

真是太棒了

什麼東東都可以錄喔~~~~

2005-9-10 12:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  minjong
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

謝謝妳的分享,不知可不可以直接直轉成mp3呢?

2005-9-10 03:13 PM
  嘉聯
  進階會員 

積分 1977
  發文 107
  註冊 2005-9-7
  來自 地球
  狀態 離線

感謝大大的無私分享,真是感激不盡

2005-9-16 07:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  jack2344
  進階會員 

積分 2855
  發文 167
  註冊 2005-9-5
  來自 taiman
  狀態 離線

不錯的東西且好用,感謝您的提供,謝謝分享。

2005-9-22 11:33 AM
  lung818
  基本會員 

積分 64
  發文 9
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

奇怪為何安裝後有些軟體無法啟用 !! 像 奇摩通訊     alcohol ???

請問一下那位大大解惑一下 如何 修改 ???

2005-9-27 03:14 AM
  yuchian
  基本會員 

積分 64
  發文 6
  註冊 2005-10-15
  狀態 離線

沒用過,相信是個好軟體,下載看看

2005-10-15 12:33 PM
  *Julia*
  基本會員 

積分 25
  發文 4
  註冊 2005-10-21
  狀態 離線

非常感謝…
真的非常好用呢^^

2005-10-26 08:29 PM
  eva0330
  基本會員 

積分 21
  發文 2
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

太好了,那我以後就不會錯失好聽的音樂了
當然啦!先決條件是會使用,希望不會太難

2005-11-13 03:05 PM
  duke28
  一般會員 

積分 560
  發文 100
  註冊 2005-11-17
  狀態 離線

很罕見的軟體
謝謝您的分享

2005-11-17 07:36 PM
  moonstone
  一般會員 

積分 277
  發文 24
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

好像很好用的樣子..先謝謝大大分亨了推了再來下載

就愛CENTURYS
2005-11-24 05:31 AM
  xzell
  進階會員 

積分 1576
  發文 390
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

好東西是一定要推的,感謝大大的分享。

2005-12-18 11:05 PM
  sme
  VIP會員 

積分 11340
  發文 392
  註冊 2005-9-26
  來自 台中
  狀態 離線

用過這款軟體 , 不是不錯用 ! 是非常好用喔 !
感激大大熱情ㄉ分享 ! 推.........

2006-1-13 11:35 AM
  userd83
  中級會員 

積分 1400
  發文 130
  註冊 2006-1-10
  狀態 離線

錄音工具...正缺著用...謝謝

2006-1-14 09:24 AM
  wtw1966
  基本會員 

積分 181
  發文 13
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

實用的軟體∼正好有需要,下載中...希望不是試用版的囉...thanks you....

2006-1-30 12:17 AM
  begabte
  基本會員 

積分 112
  發文 19
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

馬上下載來用用看
希望它是最棒的錄音程式
謝謝嚕

2006-2-4 02:32 PM
  acc123cc
  一般會員 

積分 224
  發文 28
  註冊 2005-11-1
  來自 taiwan
  狀態 離線

好捧喔貓浮君
我才在想而已
就有大大提供
真的太感謝了

2006-2-6 02:37 AM
  amkey
  進階會員 

積分 1743
  發文 214
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

找了許久,正需要這種軟體
感謝您的分享,謝謝了

2006-2-11 09:36 PM
  mao99
  一般會員 

積分 291
  發文 29
  註冊 2005-9-9
  來自 Kaohsiung,Taiwan
  狀態 離線

感謝分享
下來試看看

2006-3-1 10:13 PM
  vicsun
  一般會員 

積分 695
  發文 149
  註冊 2005-10-28
  來自 台灣南部
  狀態 離線
#20  多謝告知~真是好網站阿

下載了唷~!讚啦!多謝告知~真是好網站阿~~我找了好久~~謝謝你的提供分享,

2006-3-24 11:27 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: