網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [管理軟體] AntiDupl.NET V1.5.1.0 繁中免安裝版(自動搜尋重複圖片)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [管理軟體] AntiDupl.NET V1.5.1.0 繁中免安裝版(自動搜尋重複圖片) 上一主題 | 下一主題
  青青子衿
  資深會員 

積分 3135
  發文 348
  註冊 2009-4-30
  狀態 離線
#1  [管理軟體] AntiDupl.NET V1.5.1.0 繁中免安裝版(自動搜尋重複圖片)

[軟體名稱] AntiDupl.NET V1.5.1.0 繁中免安裝版
[軟體分類] 管理軟體
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 538 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
自動搜尋重複圖片的工具。功能齊全、操作簡便、支援 Unicode、還支援多執行緒,讓搜尋更快速。

下載

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
註:
1.電腦需先安裝微軟 .NET Framework 2.0 以上版本才能使用本程式。
2.這個程式我沒在用...翻譯上如果有不順的地方,請告知,下一版改進,謝謝!

2010-3-22 06:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

這款軟體應該很適合喜歡搜集圖片或熱愛攝影的朋友,
我們經常在圖片庫裡裝滿了許多的圖片或素材的,
檢視一下並整理是需要喔!~

感謝青青您的更新分享!!

2010-3-22 10:34 AM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

我的電腦中圖實在不多,數位相機還是N年前的30萬畫素...
所以此程式純推不下...

現在才發現 Opera 真的很好用!!!
2010-3-22 11:39 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

可以自動搜尋重複圖片喔!
非常便利的一套軟体喔!
下載安裝使用試試!
感激無私愛心分享喔!

2010-3-27 09:45 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  淡季
  中級會員 

積分 989
  發文 311
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線

剛剛小試了一下 真的超好用的 感謝樓主的分享

2010-4-20 12:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  john0404
  一般會員 

積分 258
  發文 16
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

感謝樓主的分享 ,剛好下載了一些圖片,可以用得上,謝了!!

2011-1-1 10:58 AM
  meleecf
  一般會員 

積分 282
  發文 78
  註冊 2007-7-17
  來自 kaohsiung city
  狀態 離線

超感謝!!剛好需要使用...謝謝提供試用...謝謝!!

2011-1-21 03:42 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: