網際論壇 - 文書應用軟體 - (失連)[文書處理]Adobe InDesign CS4 繁體中文版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: (失連)[文書處理]Adobe InDesign CS4 繁體中文版 上一主題 | 下一主題
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ysc1215 at 2011-3-17 10:33:
不錯的軟體,但我只能下載到第2個檔案而已,其它都失連了,版主能再提供載點嗎?無限感激.

會不會是空間的限流下載,請您試試底下方法再說:

-->工具欄
-->清理上網記錄
-->刪除cookies
-->離開瀏覽器網頁與網路連線
-->再回網路連線與進入該空間下載檔案

2011-3-17 11:17 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lovely3526
  一般會員 

積分 300
  發文 42
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

各位 大大你們好:
請問下載點的網頁>>>>
不知道有沒有問題 ??????
因為 2010 卡巴斯基 在警告>>>>
煩請各位大大能夠告知...............
謝謝幫忙..................

2011-5-14 12:01 PM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lovely3526 at 2011-5-14 12:01:
各位 大大你們好:
請問下載點的網頁>>>>
不知道有沒有問題 ??????
因為 2010 卡巴斯基 在警告>>>>
煩請各位大大能夠告知...............
謝謝幫忙..................

經個人測試.載點並無問題!!!
下載與否.請再三斟酌!!!

2011-5-14 12:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lovely3526
  一般會員 

積分 300
  發文 42
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝 c099959 版主  幫忙..........

2011-5-15 11:49 AM
  恰妃
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2011-8-31
  狀態 離線
#25  打不開

為什麼打不開軟體載點的網頁呢?
是已經刪掉了嗎??

感謝您幫助版主回應分擔版務!
是已掛載被空間移除了

[ Last edited by xp20060726 on 2011-9-5 at 12:16 PM ]

2011-9-5 12:07 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: