網際論壇 - 兩性園地 - 當愛已不在...你們會如何面對呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 當愛已不在...你們會如何面對呢? 上一主題 | 下一主題
  x12345z12345
  基本會員 

積分 33
  發文 5
  註冊 2010-3-31
  狀態 離線
#1  當愛已不在...你們會如何面對呢?

當愛已不在...你們會如何面對呢?

2010-4-10 04:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

這樣不能算發帖啦! 要些出您的心情原由或故事分享,
否則只能算是回文性質的,沒多大意義啦!~

2010-4-10 06:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  davidamber
  基本會員 

積分 22
  發文 11
  註冊 2010-4-26
  來自 台北
  狀態 離線
#3  #3

我跟我老婆就是沒有愛了! 他是可以要愛不愛的!可是我真的無法在愛下去了!個性上的不和!我跟他說很多次!可是他始終不明白!小孩無辜! 所以我只能未了小孩放棄自己的對於愛情的渴望!我也不到這樣我可以撐多久!那天小孩董事了!我應該會放棄我生命自己了斷吧!

2010-11-7 04:45 PM
  水昆兄
  中級會員 

積分 1248
  發文 223
  註冊 2010-8-19
  來自 台北
  狀態 離線

沒有小孩就放了他
有小孩照顧長大成人另尋第二春
放下就是你的

2010-11-8 12:08 PM
  pierre
  一般會員 

積分 231
  發文 40
  註冊 2006-6-2
  來自 taiwan
  狀態 離線

當愛已不在......那就再去找愛呀!!!
重新再找......或是失而復得.......
就看每個人的心態了......

2010-12-8 08:19 AM
  JackNqueen
  基本會員 

積分 59
  發文 20
  註冊 2009-1-29
  狀態 離線

当爱已不再,如果没责任上的承担,
就该早点放下,无论什么年纪都有权利追求爱,
但是已成家立业的,是否应该以家人感受为前提作考虑呢?

2010-12-12 03:13 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: