網際論壇 - 兩性園地 - 震驚真相
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 震驚真相 上一主題 | 下一主題
  胡三寶
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2009-9-14
  狀態 離線
#1  震驚真相

我喜歡一個男生將近半年

喜歡一個人 自然而然會對他好

有時送水果給他吃 跟他聊天

他也會跟我說他家的事之類 但幾乎都是我在說話題..

每次約他 不是要上班不然就是太累

而且常常在講電話 (幾乎無時無刻)

讓人不僅懷疑他有女朋友或喜歡的人

但他說沒有 那只是朋友or同事 聊些瑣碎的事

我發現有時他也會對我說一些小謊..

我開始慢慢放棄 因為我知道他因該不喜歡我

這幾天我他的謊言一點一滴在我眼裡爆炸
讓我覺得自己超像白痴..好像被耍的團團轉一樣..

有一天他的同事來跟我了一件讓人震驚的事..

他...原來是....同性戀....

雖然我沒像之前那麼喜歡他

但我還是哭了

我覺得好過分..雖然感情沒有說誰對誰錯
但是真的很傷

怎麼可以那麼自私...
或許他很需要愛別人關心.但是對我來說是個傷害

為什麼要讓我一天一天在累積對他的感情....

到最後在用一把刀狠狠的刺傷....

單純的人真的很好騙
雖然被騙了很多次
但這次卻次最深刻的一次...

2010-4-10 08:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

只要是是人.都需要他人關心...
大大您呢...已先付出.當然就會覺得很受傷....
不過換個腳度來看.我不相信他看不出來.或許就是這樣.他才說謊吧.因為他不希望您受傷.熟不知.您受傷的更重....
凡事往好的去想吧...不要鑽牛角尖...就像我常勸網友一般...多愛自己一點!!!!!

2010-4-10 09:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  李想
  一般會員 

積分 440
  發文 53
  註冊 2009-11-13
  來自 孤獨的星球!
  狀態 離線

我想讓您特別受傷的是,他移情別戀的對象是男生,而不是女生

如果是女生,那這把刀就不會刺的您那麼深

真正的愛是"讓對方快樂",如果您沒有機會與他快樂共度

那麼只要他能快樂,何不順水推舟祝福他呢?

2010-4-10 10:57 PM
  逍遙子
  基本會員 

積分 36
  發文 9
  註冊 2006-7-6
  狀態 離線

關心或愛一個人何必執著
至少曾經是喜歡過有開心過
不管他是不是同性戀竟然以不愛
何必再去想呢傷心總是難免的
部要讓情緒太悲觀轉個彎你會發現
還另一條路可以選擇

2010-4-12 09:06 PM
  黑狗
  進階會員 

積分 2093
  發文 484
  註冊 2010-2-4
  來自 風的故鄉
  狀態 離線

這位胡網大.看你發的文應該是妳想太多.看文章的描述還沒有交往.甚至沒有單獨出去約會過.通電話.應該也沒有超越友誼的事情發生.只是普通朋友.它只是跟你想像中的不一樣而以.看起來也只是暗戀.人生的路還很長.還會遇到很多好的男孩子.不要那麼難過.它也沒有騙妳阿.只事妳感情放得太快又太重.下次再遇到讓你動心的人.先觀察一陣子.再做決定要不要放感情.但先要把對方的心意搞清楚.不要到時候<妹有情.郎無意>那就糗大了.又要再次受傷那就沒有吸取前次的教訓.小小建議.參考看看.

2010-4-13 10:35 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

對這種性格錯亂的人還是放棄的好,不值得妳去喜歡他!

喜歡一個人必須從個性-嗜好-脾氣-交友情形等多方面去注意他,
看他的case是否妳能接受,免得日久生情,弄得自己跌入情網深淵,
想離卻又離不開的困擾!

如果妳喜歡一個人,妳將考慮的是能否接受他的缺點,
是否能與他長期相處;如果相處太難的,還是趁早離開放棄的好!~

2010-4-13 11:00 PM
  山窮水盡
  中級會員 

積分 821
  發文 345
  註冊 2012-2-1
  狀態 離線

好悲慘的遭遇喔

真心卻被欺騙

下次要記取教訓

要真正了解ㄧ個人之後

才投入感情

才會有比較美好的經驗

2012-4-25 03:14 PM
  samc3
  進階會員 

積分 2239
  發文 542
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

這有點像我愛的人結婚了,但是更令我傷心欲絕得是--情敵是個男人
早點清醒看清楚吧,反正他補喜歡妳,妳何不放掉不會發芽乾枯的樹
去找尋有潛力成長的小樹來培養呢

2012-5-7 01:19 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: