網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]老公與蚊子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]老公與蚊子 上一主題 | 下一主題
  墨水
  進階會員 

積分 2235
  發文 81
  註冊 2006-3-3
  狀態 離線
#1  [笑話]老公與蚊子

系列一
盛夏某夜,混混沉沉中,幾隻調皮的小蚊子不斷親吻我的皮膚,實是忍無可忍,搖了一下身旁的老。
“老公,去打死那幾隻討厭的蚊子,咬死我了”
突然看見老公伸出雙臂,以大無謂的精神說︰
“死蚊子,有種你來咬我,不要去欺負偶老婆”
話畢鼾聲驟起。
我當場吐血暈死。

系列二
為了養成良好的作息時間,確保充沛的精力,本人規定,晚12點之前必須上床睡覺。
又過了幾天,周六,凌晨2點,迷糊中忽覺似乎有地震發生,床在搖晃,驚醒。看見老公在捶胸跺足,電視機不知何時搬到臥室,電視裡20個男人拼命的追著一個球。
用冰凍三尺的眼光看向老公。
“老婆,前幾天不是老有蚊子對你進行不停騷擾嗎?你老公我為了保證夫人能安心睡覺,保護漂亮皮膚不受騷擾者的打擾變得黯然失色,決定在此站崗,嚴打騷擾者。”
我繼續把眼光轉移到電視上。
“報告老婆,為了能順利達成站崗任務,所以拉來電視,對我進行聲覺和視覺的刺激,確保不在站崗過程中倒下”
聽畢我血濺當場……

系列三
老公踢球回來,要他把自己的那一身臭汗衣服洗淨。數天后在床下某個角落發現臟得不能分辨顏色的臭襪子。
挑起襪子到老公面前,等待他解釋。誰知他大叫一聲
“哎呀,老婆你怎麼把我襪子給拿出來了?你不是常說有蚊子嗎?我把我的臭襪子放到床下,是不是發現最近幾天都沒蚊子來咬你了?不要這樣看我,我不是在想辦法節約我們的財政資源嗎?不喜歡呀,那我拿去洗好了”
說完搶起襪子一溜煙跑個沒影……
我火大了我……

系列四
一日,我在嘮叨嘮叨,老公眉頭開始鎖緊,我還是繼續嘮叨。老公突然大聲的說︰
“你簡直就是個蚊子”
“哼……我是蚊子那你是什麼?”一邊說一邊揪他耳朵。
“哎呀……呀……”老公咧著嘴說“我是公蚊子……”
我放開手,老公繼而用蚊絲般夢囈聲音說︰“公蚊子不咬人的”

[ Last edited by sagemjacky on 2006-6-30 at 04:25 PM ]

2006-3-7 12:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

這老公挺可愛的...

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-3-7 01:47 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  魯男子
  進階會員 

積分 1857
  發文 323
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

裝傻是男人之本能!

2006-3-30 02:01 PM
  dina76427
  進階會員 

積分 1901
  發文 155
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

挺幽默的
有這麼可愛的老公想氣也氣不起來

2006-7-7 05:45 PM
  yann00628
  資深會員 

積分 3409
  發文 224
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

應該說這位老公哄女人真有一套...值得學習...........

2006-7-7 11:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  joshlin11
  基本會員 

積分 197
  發文 30
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

哈哈哈!!!

2006-7-11 10:43 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題