網際論壇 - 兩性園地 - 如果已經預知世界末日了,那你將如何度過?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 如果已經預知世界末日了,那你將如何度過?  (單選) [參與投票的會員]
夜夜笙歌、醉生夢死   1 (1.05%)
尋求宗教慰藉 或 遁入空門   1 (1.05%)
無法面對、先自我了斷   1 (1.05%)
不離開愛人、家人,直到世界末日   54 (56.84%)
為所欲為、做我想做 (可能包含違法的事)   19 (20.00%)
以不變應萬變,堅守崗位   8 (8.42%)
獨自一人,遁入山林或消失,生與死已無所謂   6 (6.32%)
其它 (請回應描述)   5 (5.26%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 如果已經預知世界末日了,那你將如何度過? 上一主題 | 下一主題
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線
#1  如果已經預知世界末日了,那你將如何度過?

今年有一齣叫座電影 "2012",因為這齣電影,大家開始討論或猜測"世界末日"

今年世界各地都有非常嚴重的地震傷亡事件,而地震頻率又以今年最讓人膽戰心驚 (台灣今年地震頻率也較高)

所以要是真的會有世界末日,要是世界末日已經被預知了

那你要如何選擇度過這 僅存的生活與時光呢?

ps.

如世界末日已預知,基本上是沒有人會想繼續賺錢,所以我將"變賣家產,環遊世界" 選項排除在外

在此主題的前提下,我們假設"生活所需"的消費依然能夠繼續進行

最後請不要將此主題融入你的生活,請樂觀的面對明天的太陽喔!!

[ Last edited by AlexChang on 2010-5-7 at 11:56 PM ]

2010-5-7 11:48 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

個人選其他啦!
如果命運可以提早知道,為何不利用僅剩的時間來
幫助更多需要幫助的人們,自己生死何足掛哉!

人活著要活得有尊嚴有意義,早晚我們都要死的,可是要明明白白的
離開,有能力幫助別人的時候,也儘量的奉獻餘力所及,當然如果有活
下的機會的時候仍然力爭上游,生命有更積極的意義!..

2010-5-8 12:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

獨自一人,遁入山林或消失,生與死已無所謂

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-5-8 08:29 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

將所有該道的歉,該說出口的愛,該給的擁抱
統統一次結清 ...
不然帶著遺憾走,超難受的!

2010-6-3 08:44 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

我選"以不變應萬變,堅守崗位"
既是天意 只能接受
又是人自作孽 更是只能自己承受
只要還活著的一天 就做好自己的工作

感謝您的選擇分享

2010-6-5 02:32 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

哈 世界末日嗎 當然花光ㄧ生積蓄 帶著心愛的人遊山玩水
人生在世不過短短數十年 生就死的開死 所以沒什好怕
做自己想做的是 死而無憾就行了吧
話說回來 有很多墮胎那些小生命才可憐
辛苦爭取的投胎機會 卻因人為毀無辜生命
所以說 當一個人能夠存活到現在 一切都值得了
也就是說 哈末日來臨安心已對啦

2010-6-20 11:49 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-20 23:49:
哈 世界末日嗎 當然花光ㄧ生積蓄 帶著心愛的人遊山玩水
人生在世不過短短數十年 生就死的開死 所以沒什好怕
做自己想做的是 死而無憾就行了吧
話說回來 有很多墮胎那些小生命 ...

挺幽默瀟灑的回覆,人有時候是需要心胸開闊的看這無常的世界,
比那些為情所苦,為名利所累的人要愉快得多!~

不過人要明明白白的離開這世界,才不枉此生來到這世界的目地;
必竟人生還有更積極的目地與人生觀!~

2010-6-21 12:53 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-21 12:53 AM:

挺幽默瀟灑的回覆,人有時候是需要心胸開闊的看這無常的世界,
比那些為情所苦,為名利所累的人要愉快得多!~

不過人要明明白白的離開這世界,才不枉 ...

對對對 要知道自己要什麼 追求什麼
自己會活多久都不知道 還想世界末日
我只想自己要過什麼日子 要付出多少代價
死 哈 想都沒想 因為還沒有空去想啦

2010-6-21 11:14 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-21 23:14:

對對對 要知道自己要什麼 追求什麼
自己會活多久都不知道 還想世界末日
我只想自己要過什麼日子 要付出多少代價
死 哈 想都沒想 因為還沒有空去想啦

不知您有否想過,如果人知道自己的死期的,
生活會變得很無趣又整天胡思亂想,日子將更難受喔!
不必想太多,只要每天知道上班-吃販-看女人的,
大概日子會比較自在些!..

2010-6-21 11:46 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-21 11:46 PM:

不知您有否想過,如果人知道自己的死期的,
生活會變得很無趣又整天胡思亂想,日子將更難受喔!
不必想太多,只要每天知道上班-吃販-看女人的,
大概日 ...

錯 錯 錯 ~要是知道死期 說真的
身邊的人才是最放不下的人啦
一個人還OK 有家庭當然會為家考慮阿
所以要是真的能預知死期 或許保險保高一點
讓自己走了 也能讓身邊的人日子好過些吧

2010-6-21 11:53 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2010-6-21 23:53:

錯 錯 錯 ~要是知道死期 說真的
身邊的人才是最放不下的人啦
一個人還OK 有家庭當然會為家考慮阿
所以要是真的能預知死期 或許保險保高一點
讓自己走了 也能讓身邊的人日 ...

那不就與郭台銘的13跳一般了,因為知道有高額的撫恤金可拿,
自己犧牲讓家人好過的,這樣的人生與動物有何不同的!
人生必竟不是只是為金錢而活著,金錢只要您肯努力就能過日子,
可是人卻有許多理想可去闖一闖的,盡力而為日子踏實多了!~

2010-6-22 12:31 AM
  唐爾明
  一般會員 

積分 431
  發文 81
  註冊 2008-7-6
  來自 台灣
  狀態 離線

最不捨的還是身邊的親人,希望在自己離開之前能安排好一切.............

2010-7-3 06:58 PM
  irenekao
  中級會員 

積分 752
  發文 56
  註冊 2010-6-25
  狀態 離線

我會跟我的家人在一起
謝謝你的提醒喔

2010-7-5 12:11 PM
  紫孤
  一般會員 

積分 443
  發文 150
  註冊 2009-12-12
  狀態 離線

世界末日...
当你知道明天就是世界末日的时候,
你也不懂要做些什么。
脑海里一片空白。

2010-7-25 08:42 PM
  a_voice
  一般會員 

積分 326
  發文 109
  註冊 2009-5-11
  來自 地球的彼瑞
  狀態 離線

當然是人生享樂,享樂人生啊!
都已經活不了幾天了.............

2011-1-11 07:04 PM
  無字
  基本會員 

積分 59
  發文 9
  註冊 2006-3-31
  狀態 離線

隨機應變~
死也要死的明白@@

2011-5-8 11:25 PM
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

獨自一人,遁入山林或消失,生與死已無所謂

人的一生從出生到死亡都是一個人走

2011-5-10 06:41 PM
 編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

世界末日?
打給女友請他過來
關上房門~及時行樂
等著世界毀滅吧

黎文正之我愛絕食   
2011-6-17 03:46 PM
  ds713062
  基本會員 

積分 86
  發文 18
  註冊 2009-8-14
  狀態 離線

末日來臨的時候

我不會逃避  我要站在最高的山上

看著末日到我面前來

雖然說....光去最高的山上都可能有些問題了XDD

但是 還是要面對的

2011-7-30 11:40 AM
  SalanTanger
  基本會員 

積分 171
  發文 54
  註冊 2008-1-1
  狀態 離線

如果真的世界末日,那就懷著最後希望活下去,唯一能依靠的僅剩最平凡的「幸福」,在「幸福」中走了也甘願了,再多的快樂,我寧願選擇「幸福」。

2011-9-18 07:19 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: