網際論壇 - 兩性園地 - 愛情像什麼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛情像什麼 上一主題 | 下一主題
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線
#1  愛情像什麼

風自在雨自在,花自在樹自在,你自在,我自在。因為你寫的愛即使再怎麼不自在,我寫的都一定都是愛。風平凡雨平凡,花平凡樹平凡,你平凡我平凡。只是我給的愛即使不平凡,你給的愛情卻總是孤單。

愛一個人就是不到最後一秒絕不放棄,如果我們之間真的有緣份,某年某月的某一天一定會再相遇。不怕緣來得遲,只要找到路就不怕路遠。

就算愛的人就算不愛你,還是要天天帶著微笑,因為愛情不就是這樣嗎?愛一個人沒有永久的快樂,卻只有永久的傷痕。只因為愛無法回頭,只能夠一直繼續走下去。

清淡的茶香可口又提神,太濃會苦得喝不下,世間的愛情不就是如此嗎?不管你到那裡,我的心永遠跟著你到那裡,這就是我要的愛,只因為愛情不是痛苦也不是悲傷,只有你我最美好的回憶。

[ Last edited by xp20060726 on 2010-5-20 at 11:33 PM ]

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-5-11 03:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

愛情像酸-甜-苦-辣五味雜陳啦!
重點是兩個人要相處在一起的話,仍需學習體諒-互動-包容..
個人是以為那像是:夢醒即消失的幻影!~
每個人的思緒與想法不同啦!~

感謝您的分享!!

2010-5-11 05:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  李想
  一般會員 

積分 440
  發文 53
  註冊 2009-11-13
  來自 孤獨的星球!
  狀態 離線