網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請問??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問?? 上一主題 | 下一主題
  qma789
  基本會員 

積分 30
  發文 9
  註冊 2006-3-9
  狀態 離線
#1  請問??

第一次使用這種論壇
不太清楚如何使用
下載完後想回覆文章給分享的網友
可是有的可以回覆
有的不行回覆
為什麼呢???

2006-3-9 10:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

ㄜ...您可否將不行回覆之主題的網址帖出來嗎?
不能回覆的文章有可能是版主關閉該主題,
可以觀看、下載,但不能回覆,您可問問該版版主喔!

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-3-9 11:41 PM
  qma789
  基本會員 

積分 30
  發文 9
  註冊 2006-3-9
  狀態 離線

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=38240&fpage=1
這個就不能回覆
可是有兩個人有張貼文章耶
為何我不能回覆呢??

2006-3-9 11:55 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qma789 at 2006-3-9 11:55 PM:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=38240&fpage=1
這個就不能回覆
可是有兩個人有張貼文章耶
為何我不能回覆呢??

此帖為灰色標題,已被RING版主關閉回覆,您有這個心就行嚕^^
至於有兩個人回覆,那個可能是在關閉之前,就已經留下的!

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-3-10 12:41 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

該帖不會回覆的原因有許多.....
大都是管理版主基於版面管理因素,因而關閉回覆功能!!
為了提昇論壇內的閱讀品質,暫時的關閉是有必要的,

2006-3-10 08:28 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: