網際論壇 - 兩性園地 - 男人的皮夾
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 男人的皮夾 上一主題 | 下一主題
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線
#1  男人的皮夾

不知道有沒有人跟我一樣,不喜歡在身上放太多有重量的東西,對我而言,帶太多東西在身上會有種混身不自在的感覺。因此我不戴項鍊、不戴手錶、不戴耳環、不戴戒指,但有些東西因為不得不帶,所以我會另外背個小側包裝手機、皮夾、鑰匙等等這些小東西。

尤其是皮夾,因為卡片愈來愈多,所以皮夾也變得愈來愈重。我很少換皮夾,所以不是很講究,基本上的要求,只要可以裝錢就好了。在海軍陸戰隊當兵的時候,我換過一個綠迷彩色的短皮夾,一來是長得普通的皮夾比較不會被偷,二來是萬一和敵軍打仗,使用迷彩色的皮夾會有隱匿的效果。

念文學院時,有個女同學在我生日時送我一個黑色的長皮夾,所以我把短皮夾裡的東西搬到了長皮夾裡,這是我生平第一次使用長皮夾,因為愛不釋手,所以我把玩了好幾天。

我發現女人是一種好奇的動物,總喜歡翻翻看男人的皮夾裡有什麼秘密。我的皮夾就被翻過很多次,通常翻過我皮夾的女人都會問相同的問題。

「這是你的女朋友嗎?」女人指著皮夾裡的照片問。
「曾經…」我欲言又止的說。

接著女人們會繼續追問下去,問我為什麼和女朋友會分手,我只能帶著憂鬱的眼神沉默以對。事實上,我已經回答了。我說的「曾經」,指的是「曾經滄海難為水」,就算整句念了出來,這世間的凡夫俗子也少有人懂,所以乾脆兩個字簡短帶過。

黑色皮夾一直跟著我很多年,表面已經佈滿歷史的傷痕。直到最近,我在街上看到了一個很喜歡的牛皮長夾,我才驚覺歲月不饒人呀。於是我買下了牛皮長夾,把黑色皮夾裡的東西搬到了牛皮長夾裡,因為愛不釋手,所以我又把玩了好幾天。

皮夾我換了好幾個,我還是會找個位置放好曾經無緣情人的照片,從照片裡我可以起回憶以前的點點滴滴,即使以後遇到很多女人,但心裡面有些位置就是注定要保留給某些人的,無可取代。

男人的皮夾總是藏有不可告人的秘密,女人會抵擋不住誘惑翻你的皮夾,其實就是想知道在男人的心裡,什麼樣的女人才是妳的最愛。翻男人皮夾的女人,最希望的就是有一天,男人的皮夾出現的是她的照片。

[ Last edited by xp20060726 on 2010-5-31 at 07:36 PM ]

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-5-31 05:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

放在皮夾是一種懷念的感覺,不過總是活在陰影下,
很難擺脫糾纏不清的心態,個人是認為還是不要擺的好,
也許放另外的地方,免得沒事又起醋罈風波的!

如果您已認定是無緣的,不如長痛煎熬來個短痛斬情絲,
就把她放入深層記憶裡;女人對感情是不施捨的,
需要百分百的感覺,男人就要學會這些細節,專心的愛一個人,
不要暇想要踏兩條船的,給自己添不必要的麻煩!~

2010-5-31 08:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  costco
  一般會員 

積分 376
  發文 110
  註冊 2010-3-25
  狀態 離線

都分手 還放對方照片 這是不智做法
就像版主說的 不要活在陰影下
再說 如果被新對象發現看到 那不吵架才怪!!

2010-6-1 02:48 PM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

呵呵~
我閒來沒事也會翻一下我家老爺的皮夾
不過還好,裡面裝的除了錢及證件外
就只有我的照片了...好家在!! ^^

2010-6-3 08:27 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by candy767 at 2010-6-3 20:27:
呵呵~
我閒來沒事也會翻一下我家老爺的皮夾
不過還好,裡面裝的除了錢及證件外
就只有我的照片了...好家在!! ^^

我看也順便檢查一下手機裡的訊息或通話記錄的!
感情不能施捨的!~

2010-6-3 09:29 PM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-3 21:29:

我看也順便檢查一下手機裡的訊息或通話記錄的!
感情不能施捨的!~

老實說,會看皮夾純屬好奇.
至於手機裡的東西,就算了.畢竟,己所不欲勿施於人嘛~
兩人世界裡,需要的是真心對待.
如果,對方感情多到可以分給世界外的人的話...
那就道不同不相為謀囉!!
(可能是我年紀大了,比較看得開吧 ^^)

2010-6-3 11:31 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by candy767 at 2010-6-3 23:31:

老實說,會看皮夾純屬好奇.
至於手機裡的東西,就算了.畢竟,己所不欲勿施於人嘛~
兩人世界裡,需要的是真心對待.
如果,對方感情多到可以分給世界外的人的話...
那就道不同不相為謀囉!!
(可能是我年紀大了,比 ...

對了! 人家說:丈夫,一丈之內是丈夫,之外是朋友!
總得給他些空間活動,他仍然得有朋友-同事-同學-甚至是異性朋友,
可是夫妻是要互相信賴啦! 如果他很愛您就不會做出背叛您的事來!
有時候出於無奈,並非自願的都可以原諒,男人有時候真的心事無人知!~

就算是女方也是一樣的情形,總有姐妹淘或是同學或是死黨的好友,
人不怕出軌,重點是記得要適可而止,捧場作戲也要有個分寸,
不要弄到不可收拾的地步,還求別人原諒您!..

當然作為夫妻的另一半,也要記得多關心對方,心事講出來比較不會出問題的! 反而悶在心裡也不說的很麻煩,多注意對方的作息或交友情形,適時的給些小提醒,可以防止不必要的出軌或其他問題給衍生出來!..

一些小意見給網友參考啦!~

2010-6-4 12:43 AM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  狀態 離線

由一個皮夾可以衍生出不少想法 @_@
在感情的世界裡...
愛情讓人感到甜美
佔有讓人感到窒息
欺騙讓人感到心痛
疑心讓人感到不安
誠實讓人感到踏實
體貼讓人感到備受呵護
尊重則是讓人感到心安,自在,喜悅
.....
找個人來泡茶吧! 不蘊不火,怡然自得......

[ Last edited by candy767 on 2010-6-4 at 04:48 PM ]

2010-6-4 04:44 PM
  peteroramy
  一般會員 

積分 296
  發文 61
  註冊 2010-5-29
  狀態 離線

其實我蠻不建議去翻對方皮夾
不論是情人或是夫妻
都該保有自己的小小隱私空間
皮夾是每天隨身攜帶的物品