網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]軍中遇到的怪經驗!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]軍中遇到的怪經驗!! 上一主題 | 下一主題
  劍~武
  一般會員 

積分 345
  發文 69
  註冊 2007-3-18
  狀態 離線
#1  [短篇]軍中遇到的怪經驗!!

94年當兵被分配到花蓮空軍佳山基地,我是當士官(義務役)晚上要查哨
因為菜所以都被安排12點~4點的班,軍中晚上是沒有燈的
軍中的大門大部分有鐵鍊或雞爪丁防止闖哨,我記得那個鐵鍊
大概有3公尺長,有一次跟一個阿兵個站在大門聊天
聊著聊著阿兵個說這附近曾經有一個年輕女孩被公車撞死
而且那條路就在大門旁邊的斜坡上去,才剛講完怪事發生了
那條懸空的3公尺鐵鍊自己左右搖晃起來而且很大(當晚晴天無風)
我跟那個阿兵哥都嚇傻了,隔5秒鐵鍊停下來我就跟阿兵哥說我該去別的哨所了
(我也會怕)那個阿兵哥還拜託我留下來陪他我還是趕快溜
沒想到剛到下一個哨所另一個阿兵哥鐵青著臉顫抖著說  班長你來了
有當過兵的都知道有人查哨要喊口令或吹哨,我就問阿兵哥你怎麼沒喊口令吹哨
她跟我說在我到的前10秒有一個人很快的衝到他面前他以為是我還吹哨喊口令
結果那個人直接穿過他,他嚇傻了所以沒看到我,媽阿  我聽到這我查哨單簽一簽
就趕快留回營舍,超恐怖,還有很多阿兵哥在哨所遇到恐怖的事,下次在說

[ Last edited by 阿忠 on 2010-6-4 at 04:27 PM ]

2010-6-4 12:07 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  oxysept330
  一般會員 

積分 236
  發文 48
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

班長 你好 SULA喔 丟你的子弟兵在那環境 自己跑掉

2010-6-10 10:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題