網際論壇 - 兩性園地 - 超市裡的大胖妞
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 超市裡的大胖妞 上一主題 | 下一主題
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線
#1  超市裡的大胖妞

有一天深夜,我的肚子覺得非常的餓,而且是那種非常空虛的餓,我只好開著二手車到一間小超市裡買東西,也不知為什麼,那天買了一大堆餅甘、薯片、泡麵、麵包、巧克力等等,光是這些大包小包的零嘴大概又要讓我胖上一公斤了。在結帳的時候感覺時間過的特別的慢,當然慢的原因不是我的東西太多,而且結帳的小姐是一個大胖妞。

也不知道這家超商的老闆去那裡請來這樣一個大胖妞,她又澎又亂的頭髮似乎已經很久沒洗過了,她的臉很大又曬的很黑,活像菲律賓女佣似的,更慘的是她的眼睛已經被臉上的肥肉擠到快要只剩一條線了。她在狹窄的收銀台前動作總是很迷你,因為她肥胖的身軀活像個大水桶,可能一不小心就會打翻旁邊的東西。

我以前曾在一本書上看過一篇有關恐龍的報導,文章裡頭有一段是寫說恐龍的神經系統非常的遲緩,從尾巴反應到頭部要三秒鐘之久。這也就是說如果你不小心踩到一隻恐龍的尾巴,你還有足足四秒的時間可以逃跑,四秒鐘裡其中的一秒是恐龍轉頭過來的時間。

而我眼前的收銀員活像隻株羅紀的恐龍,動作非常的緩慢,我分不清楚她到底是草食性的還是肉食性的,我只知道我想快一點結帳回家。偏偏這個大胖妞動作慢就算了,手裡還拿著手機在聊天,電話的對話內容很陌生,似乎是大胖妞剛認識了新的男性朋友。

當然我對她的對話內容一點興趣也沒有,只是她那如恐龍般的說話聲迴蕩在整間空無一人的超市裡,我很幸運的當天成為了她唯一的聽眾。聽他們對話的內容好像還沒見過面,我想八成是網路交友認識的,也不知電話的那一頭是那一個不知死活的倒霉鬼。

電話裡問了胖妞體重幾公斤,胖妞回答「長得像許慧欣」。電話裡問了胖妞今年幾歲,胖妞回答「不讓你睡」。聽到這樣答非所問的答案我當場臉上三條線,看著櫃台上還有一半的東西還沒結帳,我有種想搶劫超市的慾望,因為我只想快點回家。

網路真是一個可怕的世界,每個人都能化身成任何人在網路上交朋友,也不知道網路上到底還有多少像超市的大胖妞一樣女生,陶醉在網路交友的幻想之中,難怪常聽人家說「美女不上網、醜女不出門」,因為在現實生活中美女的美貌已經為她們贏到了全世界。

我坐在家中的沙發上,望著桌上的零嘴一夜沒睡,突然間覺得肚子空虛的飢餓感消失不見了。也許是害怕飢餓會換來滿肚子的肥油,也許是害怕肥胖以後只能靠網路交友。只要想起超市的大胖妞,打死我再也不會在網路上隨便亂把妹了。

[轉貼]

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-12 at 01:59 PM ]

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-6-20 03:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

您應該慶幸您是結帳的.而不是電話那頭的倒楣鬼吧

2010-6-20 03:56 PM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

感覺上,網路像一層面紗,給人一種想像中的美好
旁人看不清我,...我也看不清旁人...

2010-6-20 04:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by candy767 at 2010-6-20 04:23 PM:
感覺上,網路像一層面紗,給人一種想像中的美好
旁人看不清我,...我也看不清旁人...

唉.................吾就曾經被騙 提到我的傷痛處
虛擬ㄉ網路世界交友 哈........嚇一次就夠..饒了我吧~~~~

2010-6-20 11:52 PM
  wnjun1
  一般會員 

積分 662
  發文 79
  註冊 2006-10-29
  狀態 離線

看完您發的帖子

真不知道該為您叫屈

還是該為胖妞叫屈

還是該為電話那頭的網友叫屈...

2010-6-21 09:32 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

上線時, 你可以扮演多重角色, 你可以是個大美女, 大帥哥, 身材很正。。
下線後, 你要重回現實, 你也許是個樣貌普通的人, 也許是身材臃腫的人, 也許。。。。失落感馬上襲來。。
如果網友約見面了, 你要怎麼去圓謊。。。

看了這文章, 也許你沒發現, 你也許傷害了很多人
是的, 人為了讓自己變得完美都拼命撒謊。。
也許就只是讓自己滿足那一下下的虛榮心

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2010-10-12 01:33 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2010-10-12 13:33:
上線時, 你可以扮演多重角色, 你可以是個大美女, 大帥哥, 身材很正。。
下線後, 你要重回現實, 你也許是個樣貌普通的人, 也許是身材臃腫的人, 也許。。。。失落感馬上襲來。。
如果網友約見面了, 你要 ...

我總是這樣的想著,人的外表很重要嗎?..
內心素質轉變的時候,您的身體五官都會隨著改變的!

那正是相由心生的寫照!~

2010-10-12 02:02 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-10-12 02:02 PM:

我總是這樣的想著,人的外表很重要嗎?..
內心素質轉變的時候,您的身體五官都會隨著改變的!

那正是相由心生的寫照!~[/font ...

相由心生。。嗯, 這句話好。。
難怪很多人都說夢境最近臉幽幽。。。
是時候該轉換心情了。。。

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2010-10-12 07:03 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2010-10-12 19:03:

相由心生。。嗯, 這句話好。。
難怪很多人都說夢境最近臉幽幽。。。
是時候該轉換心情了。。。

好說好說的啦!..

說實在的要放下還真不容易的!
先了解一些無常世事的道理後,才可能慢慢的放下
否則人的愁思煩悶可真多的,轉一下就沒事了!

像我每天事情都很多,可是從不感覺到累耶!~
給您做參考! 笑一下解千愁!!

2010-10-12 07:12 PM
  moodbad
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2007-12-26
  狀態 離線
#10  一枝草一點露

難道除了俊男美女外,其他人都不能有追求愛情的權利?

2011-1-9 07:41 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: