網際論壇 - 兩性園地 - 擦身而過
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 擦身而過 上一主題 | 下一主題
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線
#1  擦身而過

見不到面的思念…是一種如飲藥酒般的苦澀。
天天見面的思念…是一種像喝檸檬汁的心酸。

兩種不一樣的思念,是兩種不一樣的心情。

在嘈雜的人群中,我的心裡空蕩蕩只能聽到無聲的回音。
魚缸外的世界裡,我的眼睛白茫茫只能看到鏡中的自己。

擦身而過的浪漫,以為放下的情感,在那一刻…

我終於知道時間不曾眷顧我的執著。
我終於明白距離不曾阻隔我的思念。

原來,在心裡痛楚的我仍然可以微笑。
就好像下起毛毛細雨的天空仍然出著太陽。

想哭又落不下淚的心情如同那一陣突如其來的太陽雨。
站在雨中擦身而過的我…只想看見彩虹。

今晚的夜有點涼,閉上眼睛的我…至少還有夢!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-7-7 at 11:48 PM ]

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-7-7 11:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

有時候感情的事情,並不會依照什麼規律來走的,兩情相悅也需要緣份,
如果有緣沒有份的也是讓人洩氣的事,走到這坎站來的情侶接下來的路
很坎坷啊!~

懷念總是在分手後,想著過去的美好與溫馨,可是卻換來一些憂傷與愁悵!
思念最傷人了,讓人萎靡不振萬念俱灰,整個人生好像都失去了意義一般!

有多少人能想得開的,又有多少人有那個智慧能跳脫出離的!?...
夢醒即消失的幻影啊!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-7-9 at 01:13 AM ]

2010-7-8 01:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuo1325
  基本會員 

積分 19
  發文 2
  註冊 2008-7-13
  狀態 離線

那麼生死兩相隔的思念,是什麼?是苦澀加上心酸還有心痛吧?

2010-7-8 11:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: