網際論壇 - 兩性園地 - 放手
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 放手 上一主題 | 下一主題
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線
#1  放手

有沒有一種方法,可以忘記之前的種種。
有沒有一種方法,可以給人莫大的勇氣。

多少個日子,多少個不眠夜。
是誰的陪伴,是誰的安慰聲。

曾經擁有過的美夢,曾經在我身旁左右。
給過多少有你的夢,給過多少機會擁有。

只不過是張照片,只不過是個狀態。
心裡卻是如此痛,眼裡卻是如此痛。

幾年了,我有你。
幾年了,失去你。

到頭來只是一場空虛,到頭來只是一個軀體。
努力的吸光所有氧氣,努力的爭取擁有到你。

你從來沒給過我任何解釋,你從來沒有試著解開誤會。
只是一昧的說我不需要懂,只是一昧的說我喜歡就好。

她,是屬於你的,對吧?
她,填補了空虛,對吧?

在消失的日子裡,她陪著你。
在吵架的日子裡,她陪著你。
在尷尬的日子裡,她陪著你。
在重逢的日子裡,她陪著你。

也許,不解釋真的是好的。
也許,放開手真的是好的。

有時,寧願知道真相,也不要背著謊言。
有時,寧願接受謊言,也不要面對真相。

很矛盾,是吧?
很好笑,是吧?

流過的淚,沒辦法裝個幾大桶。
流過的淚,沒辦法懹你留下步。

你知道嗎?
無聲哭泣比放聲大哭來得痛。
你知道嗎?
我已放棄所有等待著擁有夢。

你的背後,是我,留著淚。
你的背後,是我,看著你。

是否該說再見?是否這就是結局?
你還是你嗎?你愛著她嗎?

關於你的問題,好多好多。
因為你的傷痛,好痛好痛。

放手,是不是會好一點呢?

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-7-26 11:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jinyuyu
  一般會員 

積分 505
  發文 91
  註冊 2006-7-18
  來自 Taipei
  狀態 離線

放手不代表沒有...反而代表有空出來的手去找/掌握更好的未來.
捨得..捨得..有捨才有得...

2010-7-28 12:55 AM
  wanchung
  一般會員 

積分 607
  發文 134
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

在佛家說放下,說的簡單;愛過才知痛
有誰知道內心的煎熬?
只有當事人才知道

2014-8-30 08:59 PM
  tifa7777
  基本會員 

積分 25
  發文 4
  註冊 2010-3-29
  狀態 離線

愛過、傷過、痛過,才會懂得愛的珍貴
也因著走過那段日子,妳才成長了,相信未來的妳會懂得"選擇"

放手是對的起步
跨越是需要決心與勇氣
傷要治好    才不會又再次循環
海放過去種種,包括舊有習慣、思考邏輯、各種成見、負面思想、臭脾氣.....等
更新自己     人生重新再來
妳有美好的未來,不要就在此停留太久

2014-10-4 12:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  p12298
  基本會員 

積分 27
  發文 11
  註冊 2014-3-30
  狀態 離線

人總是對幸福是那樣執著的,即使幸福是那麼的未知,還是那樣的不顧一切的伸手爭取
在不知不覺中手便越握越緊,就算是這樣的緊握幸福依舊消失無蹤。
到後來心傷了、力倦了,打開了雙手卻發現什麼也沒有。

不肯放手 傷得越久

2014-10-7 10:47 PM
  shihcr
  基本會員 

積分 28
  發文 14
  註冊 2014-10-31
  狀態 離線

感同身受.但是男人.不流淚.算了吧.放了吧.散了吧.

2014-11-29 12:38 PM
  wanchung
  一般會員 

積分 607
  發文 134
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

有感觸, 放手又能如何?
只有真愛才更痛,佛家說包容,但換來是無情分手,緣盡了嗎?
還是我的珍惜,換得她它日婉惜ㄋ
看著恩愛照片,夫妻還是無緣收場,我倦了
我只想好好愛你一生,真的好難好難

2015-2-8 07:08 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: