網際論壇 - TV GAME - [wii][下載] 新超級瑪利歐兄弟繁體中文版 [4.37G@HTTP]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [wii][下載] 新超級瑪利歐兄弟繁體中文版 [4.37G@HTTP] 上一主題 | 下一主題
  elope
  高級會員 

積分 7733
  發文 677
  註冊 2005-12-24
  狀態 離線
#1  [wii][下載] 新超級瑪利歐兄弟繁體中文版 [4.37G@HTTP]

遊戲名稱: 新超級瑪利歐兄弟
遊戲機種: wii
遊戲語言: 繁體中文版
軟體大小: 4.37 GB
解壓密碼: 無

軟體介紹:

任天堂台灣子公司任天堂溥天宣布,全球銷售破千萬套的 Wii 動作遊戲《新 超級瑪利歐兄弟 Wii(New Super Mario Bros. Wii)》,將於 7 月 3 日在台灣推出繁體中文版。

《新 超級瑪利歐兄弟 Wii》是經典動作遊戲《超級瑪利歐兄弟》系列最新作,以 NDS《新 超級瑪利歐兄弟》為基礎,透握嶄新 3D 繪圖來呈現傳統橫向捲軸 2D 動作過關玩法,收錄眾多嶄新要素,並首度加入多人同樂玩法。

◆ 一人玩、大家玩、誰都會玩的瑪利歐
 《新 超級瑪利歐兄弟 Wii》擁有顯而易懂的遊戲性和任何人都會的操作方式,並受到廣大客層的喜愛,自 2009 年 12 月推出以來,截至 2010 年 3 月底為止,全球銷售數量已累計達到 1470 萬套,更是《超級瑪利歐》系列推出 25 年以來首款繁體中文化的作品。

遊戲可藉由使用額外選購的 Wii 遙控器,實現《超級瑪利歐》系列首次最多 4 人同樂的多人玩法。包括與實力不同的玩家同伴一起遊玩的協力遊戲,或是互憑實力競爭比賽的金幣對戰等,不管對象是全家人或是朋友等等,都可以一起享受遊戲所帶來的樂趣。

遊戲並貼心準備了「遊戲示範」功能,當玩家在同一關卡不斷失誤重來的話,就可以觀看示範該關卡過關技巧的「遊戲示範」。收集到各關卡內隱藏的星星金幣的話,就可以觀看以超級技巧過關的「藏寶影片」。提供從新手到老手都能樂在其中的豐富內容。

載點資訊
01.http://pburl.com/02cd2a
02.http://pburl.com/02c516
03.http://pburl.com/088735
04.http://pburl.com/084af7

2010-8-11 03:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wupiking
  一般會員 

積分 481
  發文 76
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

不知日機可不可以玩,下載試看看,謝謝提供.

2010-8-22 11:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mulder203
  基本會員 

積分 138
  發文 30
  註冊 2006-3-24
  狀態 離線

謝謝分享喔
有改機過不知可不可以玩??
是燒成片子玩嗎??

2010-8-24 06:56 PM
  danchy
  基本會員 

積分 183
  發文 29
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

感謝大大的提供,我使用Dolphin模擬器運行大大提供的超級瑪利歐兄弟繁體中文版,竟然可以正常遊戲,畫面、動作應直逼使用WII主機,只是小弟的電腦等級稍差,因此運行速度稍慢,但是還可以接受拉,在沒有WII的情況下,可以玩到此版,真是感謝了!

2010-9-2 10:58 PM
  FOCUS7997
  基本會員 

積分 51
  發文 12
  註冊 2009-12-2
  狀態 離線

感謝~看廣告看到心癢癢~
終於讓我看到~
可以讓我和女友同樂囉~
感謝大大分享
每下必回

2010-9-13 07:05 PM
  基本會員 

積分 45
  發文 12
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

謝謝大大的分享,下載試用,感恩!

2010-9-20 11:26 AM
  ga5457
  一般會員 

積分 414
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

最近聽朋友一值介紹瑪莉歐
我也想玩玩看
謝謝大大無私的提供
先抓下來試試看

2010-9-23 04:52 PM
  beepkm
  基本會員 

積分 9
  發文 3
  註冊 2009-1-23
  狀態 離線

2010-11-27 01:47 AM
  victor23237071
  基本會員 

積分 118
  發文 44
  註冊 2010-9-4
  來自 台中
  狀態 離線

未何無下載點     謝謝

2010-12-6 08:26 AM
  去看看
  基本會員 

積分 9
  發文 6
  註冊 2010-12-12
  狀態 離線

2010-12-12 10:46 AM
  終結贅肉2
  禁止來訪 

積分 51
  發文 11
  註冊 2010-12-25
  狀態 離線

下載使用,看起來很不錯
謝謝分享

2010-12-28 04:21 PM
  元斌
  中級會員 

積分 954
  發文 320
  註冊 2006-4-14
  狀態 離線

載點不見了大大可以看一下嗎?

2010-12-29 02:50 PM
  bur8988
  基本會員 

積分 150
  發文 22
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

載點不見了..............大大可以看一下嗎?

2011-1-25 01:01 AM
  納克斯
  基本會員 

積分 145
  發文 64
  註冊 2010-2-10
  狀態 離線

哇!小弟就不客氣了,謝謝大大,

2011-1-27 08:43 PM
  k3388