網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]洗毛
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]洗毛 上一主題 | 下一主題
  進階會員 
  學會放手〃★

積分 1711
  發文 259
  註冊 2008-7-1
  來自 蔚藍の海域
  狀態 離線
#1  [情色笑話]洗毛

有一天一個台灣女生和一個香港來的男的朋友一起去逛街~

女生說:耶!我明天要去聯誼耶~我上半身想露一點點耶~你覺得可以嗎?

男生說:當然可以的嘛~~!

女生說:那下半身呢?

男生說:既然要露一點的話!當然就要洗毛的嘛~~這樣那些男生才會對你愛慕的嘛~~~你說咧~~洗不洗啊!

女生說:咻啪!(一巴掌打下去)你變態啊!你自己回家慢慢洗吧你~~!掉頭就走!

男生一臉措諤看著女生離去的身影自言自語說(廣東國語):愁嘛嘿啊(幹什麼啊)~穿洗毛(時麾)一點~~有錯嘛~~洗不洗啊(是不是啊)~~

生  是為了證明  愛  存在的痕跡♥
2010-8-19 03:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

說話要是沒說清楚.誤會就來了...........

2010-8-19 04:41 PM
  惡魔傳說
  禁止來訪 

積分 408
  發文 107
  註冊 2006-1-29
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~~!!

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-9-1 at 07:44 PM ]

2010-9-1 06:00 PM
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

看多了台灣國語,第一次看到香港國語笑話喔
洗毛(時麾)當然要洗到眾人都滿意啊,你說洗不洗.
哈哈....

2010-9-8 12:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  浩呆龍
  基本會員 

積分 139
  發文 32
  註冊 2010-8-3
  狀態 離線

從這則笑話中~讓人很深層的省思,語言的發音正不正確,真的很重要,不然就會像香港男一樣,本來是一個很體貼的一句話,結果發音不正確就〈掉漆〉了。

2010-9-9 08:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  HMIX
  基本會員 

積分 109
  發文 17
  註冊 2009-7-4
  狀態 離線

洗毛....我笑了....話說....ㄉ一ㄡˊ....也是髒話   (我還用的很爽說= =)

2010-9-11 07:50 PM
  hoho886
  基本會員 

積分 127
  發文 34
  註冊 2008-6-23
  狀態 離線

這算另類的語言不通吧
笑翻我了...洗不洗
洗洗洗 !!!
多謝分享