網際論壇 - 兩性園地 - 到了最後我依然愛你
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 到了最後我依然愛你 上一主題 | 下一主題
  基本會員 

積分 20
  發文 1
  註冊 2006-2-17
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  到了最後我依然愛你

在一起三年七ㄍ月又十九天.最後還是分開ㄌ.現在ㄉ我真ㄉ完完全全不知道我哪裡做錯ㄌ.在當妳男朋友ㄉ時間裡.我盡心盡力ㄑ做好一ㄍ你最愛ㄉ人.以前我對你說過ㄉ承諾.依然沒有變動過.我完完全全沒有想到.今天會是你離開我.以前不管你發生什ㄇ事.我都會用我ㄉ肩膀ㄑ幫你扛下來.讓你過著最安全ㄉ日子.這些日子以來.我依然ㄉ對你付出.你卻如此ㄉ傷害我.我ㄇ之間ㄉ愛少ㄌ溝通ㄉ路.你不願給彼此一次ㄉ機會.讓彼此靜下心來想想.來溝通.就做下讓彼此都會受傷愛ㄉ決定.
害怕
忘 我沒有很努力要自己ㄑ遺忘 那些和日記一起收藏ㄉ過ㄑ 孤單在思緒之中變ㄉ很漫長 想 我沒有刻意讓自己不ㄑ想 那些和照片一起靜止ㄉ模樣 我學著堅強 學著不用 學著不想 學著遺忘 還是害怕夜深人靜時總想起你 害怕突然聽見你ㄉ消息 然而但愛已經沉澱 當擁有已經是失去就勇敢忘記 還是害怕夜深人靜時總想起你 害怕突然寧願當初沒有決定 然而當愛最後ㄉ出口是分離 我會這ㄇ相信 走下ㄑ
了解
等於結束ㄉ愛情 我和你從兩ㄍ窗口看出ㄑ 往事遠遠地演著一場無聲的電影 沒人注意 躲著回憶ㄉ身體 帶領我和你ㄉ名字向前進 做廢ㄉ曾經 留在離開妳那天回不ㄑ 因為太了解所以很傷心 沒有你只好聽著風ㄉ呼吸 有種叫做時間東西 說沒有問題最後我ㄇ會痊癒 因為太了解我無法堅定 這一次會要掉眼淚ㄉ決定 有些遺憾只能一ㄍ人聽 很對不起我還是很珍惜 所有ㄉ事情
到ㄌ最後我依然很愛你
我ㄇ都忘ㄌ這條路走ㄌ多久心中是清楚ㄉ有一天有一天都會停ㄉ 讓時間說真話雖然我ㄝ害怕 在天黑ㄌ以後我ㄇ都不知道會不會有以後 誰還記ㄉ事誰先說永遠愛我 以前ㄉㄧ句話是我ㄇ以後ㄉ傷口 過ㄉ太久沒有人記ㄉ當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起走到最後 我ㄇ都累ㄌ卻沒辦法往回走 兩顆心都迷惑怎ㄇ說怎ㄇ說都沒有救 親愛ㄉ為什ㄇ也許你ㄝ不懂 兩ㄍ人相愛ㄉ人跟著對方先說想分開ㄉ理由 誰還記ㄉ誰先說永遠害我 以前ㄉㄧ句話是我ㄇ以後ㄉ傷口走ㄉ太遠終於到ㄌ分岔ㄉ路口 是不是你和我要有兩ㄍ相反ㄉ夢...

依:我相信如果你愛我 妳會來找我 我以前對你說過ㄉ承諾是永遠不會變ㄉ 就算你說我傻 我ㄝ寧願為你傻傻ㄉ等下ㄑ 畢竟這三年多裡ㄉ回憶太多ㄌ 最後我還是那句話 到ㄌ最後我依然很愛你

2006-3-20 12:56 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿福
  資深會員 
  喝酒光醉不晕

積分 5049
  發文 39
  註冊 2006-3-11
  來自 大陆
  狀態 離線

2006-3-20 11:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

如果一段感情~只有單獨一方努力的話﹐
夢境想﹐ 痛苦的也只有一方

時間會證明一切﹐
往往回頭想想﹐ 自己當初為何要那麼的執著呢~

夢境祝福你﹐ 希望你幸福~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-3-21 03:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

一篇沒有標點符號或段落,還有一堆注音
看得還真辛苦啊!!!

2006-3-23 05:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  linsway
  基本會員 

積分 187
  發文 5
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

愛情讓人盲目