網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [圖像製作]合成圖片Photo Builder Platinum v6.51 (+MUST HAVE+)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [圖像製作]合成圖片Photo Builder Platinum v6.51 (+MUST HAVE+) 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [圖像製作]合成圖片Photo Builder Platinum v6.51 (+MUST HAVE+)

【軟體名稱】:Photo Builder Platinum v6.51 (+MUST HAVE+)
【軟體分類】:圖像工具
【檔案大小】:126.24 MB
【放置空間】:xun6
【解壓密碼】:不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!
【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

預灠例子圖片:

是由BraveTech工作室新近推出的一款優秀的數字照片製作工具,使用圖像邊緣柔化技術,可以將多幅圖像平滑的融合在一起。移花接木,美女與野獸共存,不可錯過的好東東啊!幻影2003是圖像合成的利器,也可以作為賀卡製作、婚紗攝影的工具。使用它可以為你的照片添加藝術像框和美麗的小飾品,只需要你輕輕移動滑鼠,就可以做出一幅大師級藝術效果的新圖像。如果你想和你的朋友、家人、明星偶像合影留念;如果想在世界知名建築、海光湖色、青山綠水之間留下靚影 !!

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷

[ Last edited by a001916 on 2008-6-25 at 09:23 PM ]

2008-6-14 02:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kaiser1204
  基本會員 

積分 157
  發文 32
  註冊 2006-10-28
  狀態 離線

感謝大大@@

最近在學習如何把圖片用的水水的@@

這款軟體 對我很實用

謝謝您的分享

2008-6-21 04:53 PM
  palman
  基本會員 

積分 139
  發文 39
  註冊 2008-3-20
  狀態 離線

謝謝大大提供這麼花俏實用的軟體
感覺自己圖像編輯的功力大增了

2008-7-4 04:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pisces
  一般會員 

積分 205
  發文 60
  註冊 2008-6-3
  狀態 離線

看起來是個製作效果很好的軟體
感謝分享哦
不知道是不是中文版的

2009-2-23 10:12 PM
  tiger0123
  一般會員 

積分 392
  發文 147
  註冊 2007-9-10
  狀態 離線

數位相機幾乎每個人都有一台,照了相之後就想把相片美化一番,相片處理的軟體又有好多種真的不知道是哪一種最方便操作使用了?看了本欄圖片的介紹覺得這個應該不錯,決定試玩看看囉!謝謝提供

2009-12-6 10:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: