網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [影像處理]Adobe CS6 下載
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [影像處理]Adobe CS6 下載 上一主題 | 下一主題
  talk3or4
  一般會員 

積分 381
  發文 77
  註冊 2006-7-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-9-5 09:13 PM:

1.這CMD應該是在您執行主程式之前就要先執行吧!
2.而且這CMD是應該放在與主程式鄉同的資料夾中,才能啟動執行!..

3.主要還是以軟體資料夾中的說明 ...

謝謝師兄的回覆,事實上,在下已按照說明做,但仍是出了:「此序號不適用於不產品」
所以再問問。這方法可能是沒有問題,因為從前使用 XP,很多也可行,在使用了 Vista 後發覺從前很多應用軟件也不能再使用原用的解拆,所以有部份軟件也得放棄使用了!

2010-9-5 09:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by talk3or4 at 2010-9-5 21:44:

謝謝師兄的回覆,事實上,在下已按照說明做,但仍是出了:「此序號不適用於不產品」
所以再問問。這方法可能是沒有問題,因為從前使用 XP,很多也可行,在使用了 Vista 後發覺從前很多應用軟件也不能再使用原 ...

嗨! 您怎麼不早說的,這版仍是XP版啦!
WIN7 Vista系統的目前實際上有些軟體仍然未完全開發出來,
可能就是這問題吧!..

您可以發短消息給發帖樓主,請教他看看是否有支援及破解使用
之道的!~ 不過他門不常在線上喔!~

2010-9-5 09:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  talk3or4
  一般會員 

積分 381
  發文 77
  註冊 2006-7-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-9-5 09:51 PM:

嗨! 您怎麼不早說的,這版仍是XP版啦!
WIN7 Vista系統的目前實際上有些軟體仍然未完全開發出來,
可能就是這問題吧!..

您可以發短消息給發帖樓主 ...

雖然不起眼,但小弟仍是有提及是 Vista 的用戶呢!

很感謝師兄的提點,相信是很有用的,若師兄日後發現了 Vista 版本的解拆方法,也請再給在下提點一下。感激不盡呢!

2010-9-5 10:45 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by talk3or4 at 2010-9-5 22:45:

雖然不起眼,但小弟仍是有提及是 Vista 的用戶呢!

很感謝師兄的提點,相信是很有用的,若師兄日後發現了 Vista 版本的解拆方法,也請再給在下提點一下。感激不盡呢!

剛剛搜尋了一下有幾款不錯的可以參考著用!

1. [圖像處理]Adobe CS5 Master Collection+註冊機(win7  xp vista)
  http://www.centurys.net/viewthre ... 1&highlight=CS5

2.2010新版☆Adobe Photoshop CS5 支援win 7 中文化破解版
http://www.centurys.net/viewthre ... 1&highlight=CS5

3.Adobe Photoshop CS5 Extended 完整關聯能編輯的文件 綠色版
http://www.centurys.net/viewthre ... ight=CS5&page=1

4.Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Keymaker最新專用註冊機

以上幾款給您參考,以後自己以搜尋找軟體吧!~

2010-9-5 11:49 PM
  len
  中級會員 

積分 1153
  發文 168
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感恩大大
好用的軟體
正好系統要升級運用得上

2010-9-23 10:36 PM
  linrandy
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2011-3-9
  狀態 離線

不好意思,請問我之前已下載過試用版了,30天也過期了
那我還需要刪掉再遵照您的步驟重新再來一遍?

謝謝!

2011-3-10 05:45 PM
  worldnewsimon
  一般會員 

積分 405
  發文 98
  註冊 2005-12-23
  狀態 離線

感謝"lance333222"大的熱心分享
大推!!!!
thanks!:)!!

2011-4-20 09:55 AM
  worldnewsimon
  一般會員 

積分 405
  發文 98
  註冊 2005-12-23
  狀態 離線

另外也謝謝"xp20060726"大所提供的破解方法:D
感謝 Thanks~!!推!

2011-4-20 09:56 AM
  rabbit1990
  基本會員 

積分 28
  發文 7
  註冊 2011-3-26
  狀態 離線

我用win 7  但是用這個破解法有過耶~

大家可以試試看! @@"

我本來只需要 Adobe ID

但是發現這個破解真得好用~!

忍不住就把其他的 PS AI ....通通安上去~

GOOD! >///<我終於可以開工了~

弄了一個早上終於~

感謝大大的分享~

2011-8-7 03:30 PM
  楊創民
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2011-8-4
  狀態 離線

我只有下載illustrator
輸入序號後.要我登入adobe
登入他說好像缺
"Adobe Creative Suite 5 Master Collection "
是一定要下載上面這個才能用illustrator?
我點他下載卻出現新視窗
跑出這幾個字
Access Denied
You don't have permission to access "http://trials2.stage.adobe.com/AdobeProducts/MDIA/CS5/win32/DesignPremium_CS5_LS3.7z" on this server.

Reference #18.974f32d0.1314799143.256a206

2011-8-31 10:13 PM
  嘯楓
  基本會員 

積分 12
  發文 5
  註冊 2011-3-15
  狀態 離線

要64位元的作業系統哦= ="

32可能會有問題

2011-9-18 03:01 AM
  shaing999
  基本會員 

積分 55
  發文 10
  註冊 2007-8-31
  狀態 離線

已下載,不知能不能用,謝謝分享。
剛試過,序號已經不能使用。

2011-10-30 12:52 AM
  jobo0115
  基本會員 

積分 8
  發文 5
  註冊 2008-11-23
  狀態 離線

太讚了,都這麼久的帖了,現在居然還能用!
真是太感謝了!^^"

2011-11-16 08:27 AM
  shao_ks
  基本會員 

積分 28
  發文 14
  註冊 2010-10-28
  來自 台灣
  狀態 離線

辛苦下載安裝完成,但序號過期,唉!白費工了,但仍要感謝大大無私的分享。

2011-12-29 10:44 AM
  lan_wan
  基本會員 

積分 8
  發文 2
  註冊 2007-9-4
  狀態 離線

這個下載安裝只有英文版~如何變成中文版
3Q

2011-12-29 10:17 PM
  giveme.young
  一般會員 

積分 473
  發文 163
  註冊 2008-7-22
  來自 台灣省
  狀態 離線

眾多然反應熱烈
我也看得霧煞煞
還是先下載下來研究看看
下載前要先說聲謝謝
感謝你無私的分享

2012-1-2 10:13 PM
  j6160061
  一般會員 

積分 460
  發文 164
  註冊 2009-5-16
  狀態 離線

來試看看會不會成功~謝謝大大分享喔~

2012-3-18 02:46 PM
  gift56k
  基本會員 

積分 42
  發文 17
  註冊 2008-9-20
  來自 新竹市
  狀態 離線
#38  序號為什麼不能用?

安裝完就開起命令檔直擊,可是之後輸入序號說不能用?

2012-4-1 12:42 AM
  ken0418
  基本會員 

積分 168
  發文 33
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

下載來裝成功ㄌ,我的環境是WIN7 32位元∼∼讚讚∼∼感謝大大的分享

2012-4-18 12:34 PM
  kk1224
  一般會員 

積分 529
  發文 108
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

感謝分享
按照步驟操作可以使用

2012-10-25 09:15 PM