網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [圖像處理]輕鬆製作漂亮的LOGO!(免安裝)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [圖像處理]輕鬆製作漂亮的LOGO!(免安裝) 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [圖像處理]輕鬆製作漂亮的LOGO!(免安裝)

【檔案名稱】:AAA Logo Portable  
【檔案大小】:31.17 MB  
【檔案類型】:EXE
【應用平台】:Windows  
【軟體類型】:圖像處理  
【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

AAA LOGO是一個功能強大的Logo設計軟件,提供100餘種模板,2080多種素材。

所有的素材都是向量圖,可以方便的放大縮小。你也可以自己創作素材,用於設計。
雖然它不支持中文字體,但是可以先做好樣子留下中文字體的空間用Photoshop之類的加上去。

在幾分鐘內,創建自己的獨特標誌:
第1步:下載AAA Logo
第2步:選擇徽標Logo模板
第3步:添加新的標誌物體,顏色和效果
第4步:匯出您新的標識Logo為Web或打

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

下載點
http://www.xun6.com/file/D8BED1A31/

[ Last edited by a001916 on 2010-7-8 at 12:50 PM ]

2008-8-4 04:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ilovemilk
  一般會員 

積分 393
  發文 51
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

是BT檔
不好下  因為種子少
所以      ~~還是謝謝好意   心領了

2008-8-9 07:41 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Fiend
  VIP會員 

積分 8354
  發文 588
  註冊 2006-5-16
  來自 Taoyuan county
  狀態 離線

看來是非常實用而且容易上手的軟體!
每個logo 都設計的簡潔又凸顯主題!
對常常要設計及更改logo的朋友來說是一大助力!

2008-9-6 10:05 PM
  chuan36
  一般會員 

積分 405
  發文 97
  註冊 2006-9-11
  狀態 離線

先收下啦!!

感謝您的用心分享!!

下載完開不起來說,它是TORRENT檔???????????????

[ Last edited by chuan36 on 2008-9-15 at 07:52 PM ]

2008-9-8 02:01 PM
  Mr.chen
  一般會員 

積分 325
  發文 27
  註冊 2005-10-12
  狀態 離線

不想用BT下載的,可以用以下的連結去下載~
http://www.badongo.com/file/10250860

另外我提供一個網站~裡面有數不清的字型可供下載~以英文字型為主!!
很適合製作LOGO使用~
http://www.dafont.com/

2008-9-22 09:12 AM
  teng0926
  資深會員 

積分 3244
  發文 1330
  註冊 2008-5-6
  狀態 離線

這軟體不錯用,但用英文版只能使用英文字型
希望有中文版能改善這情況
感謝大大的分享

2008-9-22 11:08 AM
  執禮而升
  基本會員 

積分 33
  發文 5
  註冊 2008-9-22
  來自 靈宵寶殿
  狀態 離線

下載中    先謝謝大仔了
我一直在找  我對電腦軟體又很弱  非常感謝

2008-9-24 10:18 AM
  銀色之風
  進階會員 

積分 1789
  發文 674
  註冊 2006-8-1
  狀態 離線

我想這個應該很棒 之前就想做個自己的LOGO了 謝謝分享囉^^

2009-1-31 09:52 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rinwang
  基本會員 

積分 16
  發文 4
  註冊 2009-2-9
  狀態 離線

謝謝大大分享,可以省卻很多時間思考變可以創造出個性化的LOGO。

2009-4-17 09:16 AM
  哈哈哈
  一般會員 

積分 222
  發文 32
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

有了哪麼多的素材想做一個屬於自己的logo就不在是難事了

2009-4-26 02:57 PM
  瀟灑哥
  基本會員 

積分 5
  發文 3
  註冊 2006-6-4
  狀態 離線

謝謝大大無私的分享,小弟剛好需要此物件,先打包下載試用囉,感恩啊。

2010-6-15 08:42 AM
  seed0211
  一般會員 

積分 220
  發文 54
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by js1026 at 2008-8-5 04:27 PM:
【檔案大小】:31.17 MB
可是怎麼只有20.1kb?
??!!??
還是謝謝了

..............................................................................

me too 下載後也只有20.1kb..........檔案不完全
謝謝大大分享~

2010-9-9 02:12 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by seed0211 at 2010-9-9 14:12:

..............................................................................

me too 下載後也只有20.1kb..........檔案不完全
謝謝大大分享~

發帖樓主提供的是BT下載種子,您苦以使用含有續傳下載的軟體
下載檔案!
有好幾款軟體都可以使用BT種子下載的!~
沒有此軟體的,請自己搜尋一下系統區就可以找到啦!~

2010-9-9 03:46 PM
  mogomary
  中級會員 

積分 1346
  發文 222
  註冊 2005-12-27
  狀態 離線

不錯用的軟件,下載試用看看,感恩熱心提供.

2010-10-6 11:58 AM
  yulaang
  進階會員 

積分 2382
  發文 164
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝 謝 大 大 無 私 熱 心 提 供 的 分 享

2010-10-7 08:05 PM
  游景文
  基本會員 

積分 54
  發文 28
  註冊 2006-6-28
  狀態 離線

好像不錯下來試看看~~謝謝大大的分享

2011-3-11 11:53 PM
  mypc
  一般會員 

積分 319
  發文 99
  註冊 2006-10-16
  狀態 離線

如果好用就好想學一下,謝謝

2011-4-19 03:56 PM
  kac1816
  基本會員 

積分 196
  發文 30
  註冊 2005-12-15
  來自 Taiwan
  狀態 離線

之前光是自己設計Logo就弄得一個頭二個大!
現在有了這套軟體,一切都變的方便多了!
感謝大大的分享!

2011-4-20 02:17 AM
  shinphom90
  基本會員 

積分 22
  發文 9
  註冊 2011-4-29
  狀態 離線
#19  希望有中文版

這軟體不錯用,但用英文版只能使用英文字型
能希望有中文版,感謝大大的分享