網際論壇 - 系統工具程式 - [防毒防駭]微軟免費防毒軟體新版上線了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [防毒防駭]微軟免費防毒軟體新版上線了 上一主題 | 下一主題
  levis50515
  中級會員 

積分 1172
  發文 208
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線
#1  [防毒防駭]微軟免費防毒軟體新版上線了

【軟體名稱】:Microsoft Security Essentials
【軟體版本】: 1.0.2498.0
【軟體語言】:繁(多國語言)
【軟體類別】:病毒防護
【檔案格式】:.exe
【檔案大小】:11.3MB
【作業系統】: XP/Vista/Win7
【存放空間】:官網
【分享期限】:永久
【軟體介紹】︰微軟防毒軟體新版本上線了 ,版本如下

Microsoft Security Essentials 版本: 1.0.2498.0
反惡意程式碼用戶端版本: 2.1.6805.0
引擎版本: 1.1.6201.0
防毒定義檔: 1.91.1946.0
反間諜程式定義檔: 1.91.1946.0

穩定許多,不占資源~推薦給大家

微軟防毒軟體官網

[ Last edited by levis50515 on 2010-10-19 at 02:23 PM ]

2010-10-19 02:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ldtakl
  進階會員 

積分 2463
  發文 778
  註冊 2005-10-17
  來自 基隆
  狀態 離線

好程式,謝謝大大的分享,下載試用。

2010-10-19 03:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  moserj
  中級會員 

積分 1064
  發文 170
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

感謝您提供資訊
我已經在使用了
但趕緊更新最新版
謝謝!
感恩啦

2010-10-19 08:02 PM
  tjw000
  進階會員 

積分 1954
  發文 186
  註冊 2005-9-23
  來自 Taiwan
  狀態 離線

好東西要換換看
謝謝大大的分享

2010-10-19 09:32 PM
  jerry58
  一般會員 

積分 612
  發文 264
  註冊 2009-2-10
  狀態 離線

這個沒用過來試試 微軟免費防毒 不是更新時就會更新嗎
這個有何不同 請知道的大大給指點指點謝謝啦

2010-10-20 12:40 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jerry58 at 2010-10-20 00:40:

有些是直接出新版防軟,舊版本就無法更新病毒碼了!
這也是官網的一招奇術,專門對付使用破解的使用者!~

所以,防軟這種軟體現在都實利觀的!~

2010-10-20 12:50 AM
  cccjason
  一般會員 

積分 428
  發文 78
  註冊 2006-4-1
  來自 Taipei
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jerry58 at 2010-10-20 00:40:

我用過,還不錯!從舊版用到新版,還沒有中毒現象,不過我是win 7 X64原版。所以不知是X64比較不容易中毒,還是防毒軟體有效!
安裝時會偵測正版,正版使用者建議試試看!

2010-10-20 11:54 PM
  yama
  中級會員 

積分 1268
  發文 280
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

下載來用用看囉~謝謝您的分享!

2010-10-21 06:18 PM
  AthlonX2
  中級會員 

積分 1113
  發文 394
  註冊 2007-9-4
  狀態 離線

微軟出品的防毒軟體 防毒能力用戶有信心啦

2010-10-22 07:37 PM
  maoborjyh
  進階會員 

積分 2566
  發文 899
  註冊 2007-9-25
  來自 tw
  狀態 離線

謝謝大大無私提供微軟出品的防毒軟體來分享!3Q!!

2010-10-22 09:10 PM
  ak47
  基本會員 

積分 126
  發文 24
  註冊 2005-11-15
  來自 taiwan
  狀態 離線

安裝好了之後,重開機卻要求啟用windows,這下害慘我了,現在連登入都不行了!!
我真想!@#$#@$$$^%#@@&*((^%$#...........

ps.windows xp sp3

2010-10-23 11:47 PM
  lin5105
  高級會員 

積分 6278
  發文 1427
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

微軟的產品,到頭來還是要求認證,一旦破解版的金鑰被禁用,
那就麻煩了!
Thanks~

2010-10-24 06:36 AM
  cccjason
  一般會員 

積分 428
  發文 78
  註冊 2006-4-1
  來自 Taipei
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ak47 at 2010-10-23 23:47:
安裝好了之後,重開機卻要求啟用windows,這下害慘我了,現在連登入都不行了!!
我真想!@#$#@$$$^%#@@&*((^%$#...........

ps.windows xp sp3

都已經告訴你會偵測正版軟體了!你還要試???
建議正版的使用者試用!
因為他免費也免找序號!

2010-10-25 12:31 PM
  prada4
  一般會員 

積分 287
  發文 73
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線

微軟免錢的不知是否有用 感謝大大的分享

2010-10-25 03:13 PM
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  狀態 離線

軟體出的東西打的是免費
相對的,使用非正版的windows使用者也要三思而後行

個人覺得還不錯用,只是有幾點提出來與大家分享

一、安裝過程中,會查看是否為正版windows…(這對微軟來說,算是好吧…這樣子還可以達到抓盜版又可以達到讓大家接受微軟的防毒程式,算是一舉兩得)

二、掃毒速度慢…在2010年8月的排名中,MS防毒的掃毒排名第十(查殺率也是達90%以上),誤判第二名(3隻而已),但是掃毒速度為倒數第二(真的慢很大)
我前幾天安裝以後,用一個空機來測試(只有裝WIN VISTA及VB2010)…
掃了2個多小時才掃完,與其他的防毒程式相比確實慢了些

三、資源用很低,和小紅傘差不多…它在VISTA或WIN7系統上所佔用的資源比XP來的低,至於為什麼我就不知道了…呵呵呵(多麼不負責的發言)

四、使用介面還算簡易…比AVAST、NORTON還要簡易些

目前一台用AVAST,一台用MS…呵呵呵

[ Last edited by JAZZ on 2010-10-27 at 07:19 PM ]

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2010-10-27 07:17 PM
  花心
  一般會員 

積分 342
  發文 53
  註冊 2006-1-1
  狀態 離線

非常感謝大大提供資訊.....^^

2010-10-27 10:11 PM
  copylover
  基本會員 

積分 38
  發文 14
  註冊 2007-8-17
  來自 恆春
  狀態 離線

養成至少半年重灌一次系統
目前也已經全部換成mse了
防毒軟體用到現在
我只拿它當中毒通知器@@

2010-10-27 11:09 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by JAZZ at 2010-10-27 19:17:
軟體出的東西打的是免費
相對的,使用非正版的windows使用者也要三思而後行
....................
二、掃毒速度慢…在2010年8月的排名中,MS防毒的掃毒排名第十(查殺率也是達90%以上),誤判第二名(3隻而已),但是掃毒速度為倒數第二(真的慢很大)
我前幾天安裝以後,用一個空機來測試(只有裝WIN VISTA及VB2010)…
掃了2個多小時才掃完,與其他的防毒程式相比確實慢了些

...

掃瞄有快速掃瞄與內部深層掃瞄等的分別;
所以做系統掃瞄一般都使用快速的掃瞄,有時些我都會作深層完整
掃瞄
,關掉螢幕讓防軟慢慢掃瞄,正常是十分鐘吧!

如果完整掃瞄再加入間碟軟體或病毒檢測的項目,那可能需要一個
多小時的樣子!

掃瞄得慢一點可以做較深層又完整的檢查,有些病毒其實還是不易
被掃瞄到的,除非它有在運作或被激發出來的時候,否則會隱藏在系統裡!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-28 at 11:07 AM ]

2010-10-27 11:23 PM
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  狀態 離線

版主大大

對不起,我忘了註明我是用完整掃描

測試avast5版、小紅傘、avg、軟軟防毒程式…等,都是選用完整掃描

部份資料是來自於AV(防毒程式測試中心,不是日本AV喔)

[ Last edited by JAZZ on 2010-10-28 at 04:01 AM ]

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2010-10-28 03:59 AM
  mas7
  一般會員 

積分 209
  發文 56
  註冊 2005-10-23
  狀態 離線

看樣子似乎還不錯用..