網際論壇 - 兩性園地 - 男人離過婚的好?七成四美眉可接受
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 男人離過婚的好?七成四美眉可接受 上一主題 | 下一主題
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線
#1  男人離過婚的好?七成四美眉可接受

男人離過婚的好?七成四美眉可接受

現在年輕美眉為愛往前衝的感情觀出了名,管他離過婚、有小孩照愛不誤
!根據一項針對6-7年級年輕女性的感情觀調查顯示,74%的人遇到離過婚的
男人可以視情況接受對方,如果對方還帶個拖油瓶只有16%的美眉會棄權不玩。
開放的戀愛社會已經不流行男追女的戀愛矜持,當遇到感覺對的人,42%
的美眉願意主動追求對方,而才氣縱橫、心地善良、有上進心的男人最受美眉
青睞。

若發現對方是離過婚的男人,有74%的美眉則會視情況而接受,如果還有
了小孩也沒關係,只要相處還沒問題就可以繼續走下去,畢竟真愛是沒有條件
的,只有16%的人認為這是晴天霹靂的壞消息,而棄權不玩。

離婚男人哪裡好?有32%的美眉認為熟男心智成熟穩重,散發迷人的男人
味,31%的人則認為離過婚的男人更懂得珍惜得來不易的新戀情,會更有永續
經營戀情的誠意,此外還有20%的女人認為離過婚的男人更了解女人的需要,
總而言之,熟齡的離婚男在年輕美眉的心中算是頗為熱門的戀愛對象。

不過也有少部分的美眉對於離過婚的男人敬謝不敏,其中有47%的人認為
「會離婚的人必定有某些問題」, 此外也有人認為離婚男是戀愛戰場中的識途
老馬,跟這種人在一起只會被牽著鼻子走,更有人害怕另一半要負擔前妻的贍
養費會拖垮兩人的經濟。

而當離過婚有小孩的角色變成自己,還會勇於追求真愛嗎?只有32%的美
眉會毫不猶豫說「會」, 有42%的人則猶豫不決,主要原因在於擔心小孩跟另
一半處不來,其次是怕小孩不被接受或自己的感情再度受到傷害,可見女人只
要一旦有了小孩就會充分發揮母愛,感情的事就只能暫拋一旁

[轉貼]

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-25 at 01:00 AM ]

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-10-24 11:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mosquito620
  基本會員 

積分 150
  發文 30
  註冊 2010-5-18
  狀態 離線

我比較喜歡有點年紀的..但不要差的太誇張
就結過婚也沒關係
會想或許他們懂的事情比我還要來的多
可以跟我說狠多道理
不是一件事情只有一種方法可以解決
他們也因為看的比較多
都比我先走到家庭這部份了

看到我在任性時不會直接跟我發脾氣
會用哄的..讓我知道我這樣任性是不對的
我愛成熟的男人

2010-10-25 01:33 PM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by mosquito620 at 2010-10-25 13:33:
我比較喜歡有點年紀的..但不要差的太誇張
就結過婚也沒關係
會想或許他們懂的事情比我還要來的多
可以跟我說狠多道理
不是一件事情只有一種方法可以解決
他們也因為看的比較多
都比我先走到家庭這部份了

...

嗯....妳是屬於想被人捧在手心的那一型!
不過年齡上應該要相差多一點才有可能!!!
當然囉!現實面也要考慮到~
他看電視.是看運動類的.妳則是韓劇!
這時後要怎麼喬呢!?
祝妳找到如意中人喔

有見地喔!~
不錯呀! 越來越有智慧了!!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-25 at 04:04 PM ]

2010-10-25 03:58 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

首先要明白相處在一起的問題,當然得有感情的基礎在;
包括彼此的興趣-嗜好-習慣以及處理事情的看法等,可一開始時,
並不是那麼契合有默契,不過只要有心學習都可以達成的!

人之所以會任性或不講理的,都是源出於過於執著自己的意見,
如果能靜下來聆聽別人的意見,想一想再融入自己的想法的話,
就能慢慢的放開自己的所見所思,跟別人就比較容易相處了!~

成熟也是慢慢歷練走過來,有時候緩一緩想一下許多事情都迎刃而解了,
過於衝動就容易產生誤解,這方面需要時間磨練,慢一點一切都美好了!
以前容易任性或發脾氣都是反應太快了,自信卻傷害了無辜!!...

2010-10-25 03:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by c099959 at 2010-10-25 15:58:

這時後要怎麼喬呢!?
...

所見所思源出思惟,
常思想見產生智慧!!~

2010-10-25 04:11 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

我結婚快30年
沒離婚 難怪沒有年輕美眉喜歡我
不知是可喜還是可悲

2010-10-25 05:51 PM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

好文章,一定要推
給了離婚帶兩個小孩的我一點信心追求小女生
針對最後一段,確實,我相信大部分的女人還是重小孩的
跟我前妻不一樣,可以為了老闆兒子的甜言蜜語拋家棄子
只是...暫時我還是不太相信有甘於平凡的女人...

2010-10-25 11:57 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 看聊就好 at 2010-10-25 23:57:
好文章,一定要推
只是...暫時我還是不太相信有甘於平 ...

首先需要明白的是,感情有時候與婚姻會有差異的,
也可以這樣說:感情-婚姻-廝守三者間不一定結婚都會當下俱備;
相愛比較快,相處比較慢!
相愛比較容易,相處比較困難!

雙方如果無法面對對方的缺點時,婚姻就容產生變數來;
一味的容忍也不見是好方法,就如同洪水以防堵救災般不切實際!

要雙方互相體諒,學習怎樣互相寬容以待,堅持己見有時候是不對的;
就算要吵架也要有個主題與結論,怒氣以退他見只是暫時的輸贏;
並無法真正的解決彼此間識覺的差距,終究會崩潰離稀--

2010-10-26 12:17 AM
  mosquito620
  基本會員 

積分 150
  發文 30
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by c099959 at 2010-10-25 03:58 PM:

這時後要怎麼喬呢!?
...

那我不妨認自己也去試著看看運動類的...
或許可以去找到相同的話題
也讓他看看韓劇
試著去嘗試彼此的生活習慣
在一起步就是要讓人認識到另一個人的世界嗎?

2010-10-26 12:49 AM
  mosquito620
  基本會員 

積分 150
  發文 30
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 看聊就好 at 2010-10-25 11:57 PM:
好文章,一定要推
只是...暫時我還是不太相信有甘於平 ...

這世界的人很多
嘗試著去看
總比都不是好吧!!!
小女生也有好女生的好嗎?

2010-10-26 12:51 AM
  黑狗
  進階會員 

積分 2093
  發文 484
  註冊 2010-2-4
  來自 風的故鄉
  狀態 離線

這對我們這種離過婚.又有小孩的單親爸爸是一種好消息.但話又說回來.還是有些許的自悲感.人家一個大家閨秀.憑什麼跟著我們.也只有愛.但又要考慮對方父母的心情.可以接受我們嗎.小弟現在就有類似的情況發生.對方小我10歲.她是無悔要跟著我.但她父親很反對.母親還好.只要對她好就好.她一直告訴我別理她爸.但叫我怎麼不理.不放在心上.上述各位大大說得沒錯.真愛能勝過一切.但結婚不是2個人的事.而是2個家族的事.我上一段婚姻就是因為婆媳關析.而漸行漸遠.後面離婚收場.所以心裡毛毛的.很怕又是因為雙親的問題而產生矛盾.那又照成一樁憾事.有時候在做白日夢時.遇到孤兒那就沒有這種問題了.現在也只能表現給她父親看.看努力會不會受到肯定.

2010-10-27 04:40 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: