網際論壇 - 兩性園地 - [原創]尋找、珍惜
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創]尋找、珍惜 上一主題 | 下一主題
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線
#1  [原創]尋找、珍惜

我不會成為大明星,超級星期天不會幫我尋找妳;
況且"超級任務"的單元已經不存在。

我沒有家財萬貫,請不起三四家徵信社尋找妳;
況且"收費"太高,我付不起。

我不是阿甘,沒有走遍千里尋找妳的精神;
況且"精神"不等於"體力"。

我不會製作尋人啟事,四處粘貼尋找妳;
況且妳不符合協尋"孩童"、"老人"的條件。

我知道當妳離開時,我沒有尋找妳的能力;
所以我要在妳離開我之前,好好的珍惜妳;
讓妳永遠捨不得離開我..........

又再次破壞版面了!!
沒有靈感不要硬擠,寫出這樣的怪東西,似乎沒有情感.....
各位!!我隨便寫寫,大家就隨便看看吧!!
歡迎給予批評、指教........

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2006-3-25 06:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線

Quote:
又再次破壞版面了!!

不要這麼說﹗寫的很好﹐有讓深思的意境﹐
非常好﹐給你鼓勵﹗鼓勵﹐也感謝你的分享。

2006-3-26 05:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jacky55 at 2006-3-25 06:46 PM:

又再次破壞版面了!!

不會不會~
夢境反而很高興呢~
因為很少看到有網友會發表個人創作的~
所以看到的時候真的很開心呢~
說到底是我這個版主沒有帶動的關係啦~
都沒有作過榜樣給大家看~
大家怎麼會倣傚呢~~
對不起~

夢境也給你說聲抱歉~
jacky55發表了那麼久竟然連一個回應也沒有~
真的是非常抱歉噢~

要繼續創作噢~