網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]母雞有外遇後公雞經典對白
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]母雞有外遇後公雞經典對白 上一主題 | 下一主題
  l123456789
  資深會員 

積分 3499
  發文 208
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線
#1  [笑話]母雞有外遇後公雞經典對白

母雞下了個鴨蛋.

公雞:“太誇張了吧?難怪你前兩天買了好幾套游泳衣呢!”

母雞下了個雞蛋。

公雞:“My God !我不是已經結過扎了嗎?”

母雞下了個黑色的皮蛋。

公雞:“暈!是誰幹的?是哪個非洲人?”

母雞下了個鵝蛋。

公雞:“有沒有搞錯,我說我兒子那頭上腫一塊的傢伙像是許三觀的大兒子……”

母雞下了個鵪鶉蛋。

公雞:“哎!現在流行迷你型了嗎?”

母雞下了個恐龍蛋。

公雞:“老實告訴我,你到底看了幾遍《侏羅紀公園》?”

母雞下了個鴕鳥蛋。

公雞:“我說你最近怎麼總是把腦袋往沙堆裡鑽?”

母雞下了個鱷魚蛋。

公雞:“我知道他真的很酷,很有型,但你千萬不要把他帶到家裡來。”

母雞下了個孔雀蛋。

公雞:“你想飛就告訴我啊!你想飛不說出來,我怎麼知道?”

母雞下了個手榴彈。

公雞:“搞錯了吧?讓你不要和拉登攪在一起,你偏不聽!”

母雞下了個原子彈。

公雞:“#¥%……¥#*……倒!”

母雞下了個王八蛋。

公雞:“不會吧?你上網泡的就是這傢伙?”

母雞下了個混蛋。

公雞:“·#¥%!!! 看貼不回的你也上啊!!!?"

[ Last edited by sagemjacky on 2006-6-29 at 08:54 AM ]

2006-3-25 07:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  草包
  中級會員 

積分 1277
  發文 248
  註冊 2006-3-18
  來自 故鄉的原野
  狀態 離線

Quote:
母鸡下了个混蛋。

公鸡:“·#¥%!!! 看贴不回的你也上啊!!!?"

偶有回

2006-3-25 07:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  魯男子
  進階會員 

積分 1857
  發文 323
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

真是妙的回答!

2006-3-27 11:14 PM
  絕望無情
  金卡會員 
  回貼是一種讓人鼓勵的原動力 ...

積分 12371
  發文 269
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

那是哪一國的對話阿~那下個飛彈是要那種對話阿= =

2006-3-28 10:57 AM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13