網際論壇 - 兩性園地 - [原創]無力去愛
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創]無力去愛 上一主題 | 下一主題
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線
#1  [原創]無力去愛

"唱歌要用感情。"某位朋友唱歌時最常對我說話,
"我就是沒有感情的人!!"這也是我每次的回答。
年近三十的我,似乎還不太懂得什麼叫做"放感情",
天生的本能喜歡與"美媚"聊天,不管認識或是不認識的陌生人,
習慣性的對身旁的女孩很好,老是不經意的做到"有求必應";
如此的我竟然活在"單身世界"這麼久,再過幾年或許能領取"終生成就獎"。

是我的長相十分抱歉嗎??不~~雖然我不是很好看,至少我還屬於耐看!!
是因我沒有任何優點嗎??不~~沒有人是完美的,每個人是都有缺點的!!
是我害怕愛情不敢面對??不~~再也沒有人比我還喜歡戀愛的那種感覺!!
還是我的要求眼光太高??不~~我只想找一個對的人,陪伴我度過此生!!
這麼多的問題的答案都是否定的,為何至今還找不所謂"對的人"??
或許我清清楚楚的明白,我需要跟什麼的樣人在一起...........

"太多的愛聚集在一時激情,太多人分手在一時的任性;
有誰真的了解自己,有誰真的問過自己,需要跟怎麼樣的人在一起。"
這是老爹某首歌裡的一小段;
曾經有女孩鼓起勇氣表白,而我婉拒了;因我們的相聚只是一時的激情,
誰也無法保證激情過後,我們依舊能保有現在的感覺;
所以我選擇了"在開始前做結束".........

"當你遇見最好時,眼前所有的好也將化為普通。"
這是我最常脫口而出的一句話,也是我逃避的一個藉口。
因我看過天使,我忘不了天使,這些年來我始終找尋著天使......
最荒唐的時代,我看到天使,明白了什麼是最好的;
無怨無悔的付出,心甘情願的接受,心靈相通的默契,心心相連的感受;
我們的愛是如此的單純、甜蜜,不知煞羨天上多少神仙、身旁多少人。
可惜我忘了學習什麼叫做"珍惜",當我懂得去珍惜時,妳已不在..............

原來心裡住著天使,滿滿的填滿我的心房,找不到一個空隙容下任何人。
我也許會在另一個愛情的世界裡繼續漂浮,直到我無力繼續走下去;
我也許會在另一個愛情的世界裡找到幸福,直到一個有妳影子的天使NO.2;
但無論如何,請妳牢牢的記住,妳依然在我心深處.........

要不是剛剛一篇文章使我落寞了,這樣的文章或許不會存在!!
我也不曉得我在寫什麼,只是想用文字抒發一下想妳的心情........

[ Last edited by jacky55 on 2006-3-25 at 09:05 PM ]

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2006-3-25 08:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

何時
忘記了當初剛相愛時的那份感動及對彼此的期待
何時
在吵嘴過後總是懊惱著剛剛為什麼不多讓他一點
何時
總是擔心他在外是否有吃飽還是正在忙些什麼是否安全呢
何時
因為他的遲到卻不給他任何解釋的機會而自己一個人生悶氣

為什麼
總是忘了
當初承諾的

為什麼
就是要在
傷心落淚時
才惦記起他的好

愛情﹐ 是否就是這樣
酸酸的而帶了點點的甜蜜

>////<夢境也是來亂的~
哈哈哈~
大家要一起多多分享噢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-3-27 09:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  toyota2763
  一般會員 

積分 663
  發文 103
  註冊 2005-12-30
  狀態 離線

思念總是在分手後
千金難買早知道
珍惜手上所雍有  就是幸福的人

如果樓上的文筆是出自"美麗的歐巴桑夢夢版主"心路歷程所感
小弟只能說  "美麗的歐巴桑夢夢版主" 您的愛情路有點坎坷ㄜ

好加在>////<夢境也是來亂的~哈哈哈~

2006-3-27 11:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
好加在>////<夢境也是來亂的~哈哈哈~

捏~真是的~
讓夢境剛剛在銀幕前傻笑了30秒~
幸好附近沒人﹐ 不然一定被嚇倒

Quote:
如果樓上的文筆是出自"美麗的歐巴桑夢夢版主"心路歷程所感
小弟只能說  "美麗的歐巴桑夢夢版主" 您的愛情路有點坎坷ㄜ

啊~
夢境有空的時候總是會寫這些有的沒的~
安啦~~
夢境的感情路啊~應該沒那麼悽慘吧~
至少現在單身也很快樂啊~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-3-28 12:41 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: