網際論壇 - 系統工具程式 - [防毒防駭]Microsoft Security Essentials 2。微軟免費防毒軟體
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [防毒防駭]Microsoft Security Essentials 2。微軟免費防毒軟體 上一主題 | 下一主題
  t280317g
  一般會員 

積分 680
  發文 56
  註冊 2009-11-23
  狀態 離線
#1  [防毒防駭]Microsoft Security Essentials 2。微軟免費防毒軟體

Microsoft Security Essentials 2。微軟免費防毒軟體

【軟體名稱】:Microsoft Security Essentials 2

【軟體分類】:防毒防駭

【軟體性質】:免費軟體

【軟體語言】:中文

【檔案大小】:24.41MB

【存放空間】:XUN6/FreakShare

【解壓密碼】:no

【軟體簡介】:
微軟的防毒軟體推出第二代囉!先前就曾介紹過第一代【Microsoft Security Essentials。微軟的免費防毒體】,事隔一年第二代終於也出來囉!老實說我自己都快忘記有這麼一套防毒軟體了,但是明明自己有台虛擬機器持續在使用!不知不覺之中也用了一年之久。

我自己都習慣使用免費的防毒軟體,對我來說防毒的功能夠就好,有病毒能幫我抓出來清除即可,有些專業版的軟體反而會過度敏感,使用上反而變得相當不方便,若是幫一些不懂電腦的人裝專業的防毒,搞不好還會因此非常困惑,所以說簡單又免費的防毒軟體我是頗推薦的。

一代與二代的界面上沒有太多的變化,甚至連設定的方式幾乎都快要一模一樣,而且支援繁體中文語系,就算自認是個電腦白癡也不會太困難,若是真的什麼都不想懂,用預設的設定也很足夠了!

一般掃毒軟體掃描期間會有大量的磁碟IO,電腦使用起來就會變得相當緩慢,若是同時想要進行一些其他作業,勢必受到掃毒的影響,而微軟的免費防毒軟體可以限定CPU的使用率,讓掃毒時也可以不受影響的繼續使用電腦。

初次安裝完軟體之後會進行第一次的掃瞄作業,以確保系統的安全,掃描完成之後就可以安心的使用電腦囉!我現在也開始安裝使用囉!

Microsoft Security Essentials 2.rar(免費空間下載)
Microsoft Security Essentials 2.rar(免費空間下載)

最強的免費空間下載器~免安裝
JDownloader 0.9.580~免安裝

確保下載的軟體能正常使用,請使用  WinRAR 最新版本解壓
WinRAR 4.00 Beta 2~中文版(32 位元)

2010-12-20 11:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

感謝大大的分享,難得頭香

不知道和一代是不是也一樣只有正版才可以用
一代在xp跑很慢,vista和win7就跑的很快…
二代有改進這一缺點嗎?畢竟xp還是很多人在用的

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2011-1-4 09:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Mido
  一般會員 

積分 564
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 Taoyuan
  狀態 離線

MSEㄟ!!!快速、簡單、又好用∼
現在我都用這套。

歡迎光臨勇者米豆的家記得留言喔!http://mido.hit.to
2011-1-5 02:36 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  soso110
  進階會員 

積分 2950
  發文 862
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

感謝大大熱心提供這麼好的軟體謝謝分享

2011-1-6 05:04 PM
  IM8788
  中級會員 

積分 942
  發文 281
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

微軟所出的防毒軟體?
不知道能信任嗎?
下載試試!

2011-1-7 07:03 AM
  STUDER
  進階會員 

積分 2035
  發文 476
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝分享~論壇有您真好....

2011-1-7 07:07 AM
  一般會員 

積分 467
  發文 163
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

先作系統驗證,如證明系統為正版軟件才可使用。

2011-1-7 09:14 AM
  beecountess
  基本會員 

積分 40
  發文 13
  註冊 2009-12-24
  狀態 離線

我家的桌墊也是用這台耶 下載來給宿舍電腦用  簡單又好用

2011-1-8 07:34 PM
  kuowmm
  進階會員 

積分 2504
  發文 547
  註冊 2006-5-15
  來自 Taiwan
  狀態 離線

window 7 can not use it謝謝分享

2011-1-8 08:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yuhjohn
  進階會員 

積分 1930
  發文 205
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

謝謝提供這麼實用的軟體

2011-1-13 09:31 PM
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050