網際論壇 - 系統工具程式 - [燒錄軟體]Nero Burning ROM10.5精簡綠色版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [燒錄軟體]Nero Burning ROM10.5精簡綠色版 上一主題 | 下一主題
  mach
  中級會員 

積分 937
  發文 214
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我正需要這套款體因為我剛灌完WIN7
卻沒有NERO程式希望這個精簡版本可以順利支援~

2011-2-15 09:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by mach at 2011-2-15 21:55:
我正需要這套款體因為我剛灌完WIN7
卻沒有NERO程式希望這個精簡版本可以順利支援~

這版帖中說明是沒註明支援VISTA WIN7,
請測試後回報您的使用情形!~

2011-2-16 01:28 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  talin
  一般會員 

積分 203
  發文 47
  註冊 2007-5-23
  狀態 離線

我是新灌的WIN7
在這個版本似乎無法運行下
已經執行「首先運行」但卻沒有動靜
不知問題出在那裡?

2011-2-16 01:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by talin at 2011-2-16 13:32:
我是新灌的WIN7
在這個版本似乎無法運行下
已經執行「首先運行」但卻沒有動靜
不知問題出在那裡?

您這問題上面回覆已說過,也許真的不支援到位!
或者您直接發短消息去請教樓主啦!~

2011-3-4 09:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: