網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]新婚男女做愛最佳次數
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [兩性]新婚男女做愛最佳次數 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  [兩性]新婚男女做愛最佳次數

新婚時期的男女,由於初次嘗到禁果,每夜的婚姻生活,難免會相當激烈。其實他們應該知道,這樣的生活要過數十年,根本不須急在一時,以免婚姻倦怠期提前來臨。

我所知道的一對新婚夫妻,創下的最高紀錄,是一個晚上做愛五十次。我聽了之後立刻反駁說:「絕對不可能!吉尼斯上的紀錄,最多也是一晚四次,持續一星期而已,我絕不相信!」

但是,據他們所說,他們是在每次結束之後,就記下一筆。所以,又不由得我不相信。「現在怎麼樣呢?」我非常介意這一點,結果答案是,在新婚第一年,他們平均的做愛次數是每晚十次。真是一對超級強人。

這在醫學,並不是一件好事。意大利學者曾經做過研究,發現每六小時射精四次,持續一天之後,男性射出的精液中,就再也找不出一個精子了。

「這麼說,一個晚上十餘次,最後是不是會導致泉源乾涸?」再說,那對男女的身體也很令人擔憂,一般所說的新婚膣炎,都是對尚未適應的器官,給予過度的刺激所致。如果丈夫的體力原本就不好,那就更容易產生問題了。

一對新婚燕爾的夫妻,丈夫突然莫名其妙地病倒,醫生診察之後,瞄了體態健美的新婚妻子一眼,立刻恍然大悟。

「病因原來是在她的身上。」根據美國高拔克博士的研究,每次性行為所必須耗損的精力,約是五十到七十仟卡路里。如果一個晚上行房多達十餘次,再怎麼補充生蛋和鮮奶也無濟於事。新婚時期,如果性慾過於旺盛,必須慎防脫水症。這一類問題,最好是讓時間來解決。只要經過一年之後,蓬勃的性慾自然而然就會減退。

等到結婚十年後,對性愛的興趣,就會轉變成為義務心和責任,生理上的需求,也不再像新婚時期那麼強烈了。到這個時候,對男性而這,回家變成一項沉重的負擔。他們寧願留連於燈紅酒綠之中。以往翻云覆雨的樂趣,如今像煙消云散般不復記得。

女性實在很難瞭解男性生理上的「無反應期」。男性的生理,就像手槍的扳機,一觸即發,來得快、去得更快。一旦結束之後,就會對同床共寢的女性感到厭煩。

「叫你不要睡,聽到了沒?」讀者諸君大概或多或少都聽過這樣的埋怨吧!到這個時候,想必連那位最高紀錄的締造者,也寧願退還冠軍金牌,好圖個安寧,早日進入甜蜜的夢鄉吧!

現在,我們來探討一下,一般夫婦是以什麼樣的步調,走完他們婚姻生活的全程。

談論這樣的主題,讓我覺得心理有很大的壓力。最近由於我經常發表這類文字,在朋友間的風評日漸惡劣。尤其妻子對我的態度,也變得陰陽怪氣。朋友們經常毫不客氣地指責我說:「都是你,害得我太太老是對我疑神疑鬼!你真是太不夠朋友了!」像這次,他們很早就跑來問我:「你這次要寫的主題是什麼?」「次數問題。」我的話剛說完,他們就爭先恐後地表示要請我吃飯。我非常乾脆地一口回絕:「俗語說,『吃人家的嘴軟』,所以我心領了。我要把醫學上正確的資料跟數字公諸於世,這樣才對得起讀者。」「可是你也要給我們留點面子……」「千萬不要說一星期四次,如果你提出那個數字,我太太立刻會相信,那麼…」「那麼怎麼樣?」「那麼,我就不能陪客戶到酒家應酬了。」「胡說,你大概是想換換口味吧!」不管怎樣,我斷然不會接受朋友們的威脅利誘。我只想把正確的資料提供給大家。

2011-1-25 01:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a_voice
  一般會員 

積分 326
  發文 109
  註冊 2009-5-11
  來自 地球的彼瑞
  狀態 離線

所以,我完成贊成婚前可以有性行為(這不是廢話嗎?什麼年代了)........

2011-1-28 08:54 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hjwsirius
  基本會員 

積分 16
  發文 8
  註冊 2011-2-4
  狀態 離線

我還是很希望老婆是好的
可惜現代社會很難
話說做那麼多次一night??
可怕!!

2011-2-5 02:22 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: