網際論壇 - 軟體使用求助區 - 請問大大們
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問大大們 上一主題 | 下一主題
  紫靜雨2
  基本會員 

積分 126
  發文 43
  註冊 2009-3-27
  狀態 離線
#1  請問大大們

請問各位高手大大~有那一種軟體可以把2段音樂合成一段音樂的軟體嗎?

我找到這個軟體  音樂轉檔GoldWave  但是不會使用可以請會的大大教一下嗎??  

感恩~~

[ Last edited by 紫靜雨2 on 2011-2-7 at 07:50 PM ]

2011-2-7 07:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Smiler
  高級會員 

積分 6335
  發文 988
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#2  參考看看!

基本上還是要看您所謂的"音樂"是那一種檔案格式,不同的檔案格式可能使用的軟體與方法會有一些差異,至於GoldWave主要是以WAV、MP3兩種格式為主,使用上並不算困難,網路上有一些相關的教學可以供您參考:
http://blog.xuite.net/sylvia128/blog/11051384

2011-2-7 11:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫靜雨2
  基本會員 

積分 126
  發文 43
  註冊 2009-3-27
  狀態 離線
#3  感謝

非常感謝大大ㄉ提供教學~~感謝

有些教學網頁不能連上去

[ Last edited by 紫靜雨2 on 2011-2-11 at 05:32 PM ]

2011-2-11 05:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  doctor
  資深會員 

積分 4929
  發文 511
  註冊 2005-10-26
  狀態 離線

GoldWave ... 聲音編輯, 播放, 錄音, 轉換

如果是單純的音樂 分割合併 可試
EZ Softmagic MP3 Splitter & Joiner

[ Last edited by doctor on 2011-2-18 at 06:03 PM ]

2011-2-18 05:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: