網際論壇 - 系統工具程式 - (載點失連)Windows 7 Activator RemoveWAT v2.2.5.2 最新Win7破解,永久激活W7工具
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: (載點失連)Windows 7 Activator RemoveWAT v2.2.5.2 最新Win7破解,永久激活W7工具 上一主題 | 下一主題
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線
#1  (載點失連)Windows 7 Activator RemoveWAT v2.2.5.2 最新Win7破解,永久激活W7工具

Windows 7 Activator RemoveWAT v2.2.5.2 最新Win7破解,永久激活W7工具
軟體名稱: Windows 7 Activator RemoveWAT
軟體版本: v2.2.5.2
軟體大小: 8.79 MB
軟體功能: 啟動破解
軟體語言: ENG
下載方式; HTTP
軟體介紹:

(最新 Win7 破解,永久激活W7工具)
這是移除WAT (Window$ Activation Technologies) 的小工具,適用於 7/R2 所有版本,永遠通過WGA驗證,保持正版,接收更新,理論上所有電腦 (品牌筆電或非品牌組裝機) 都可100%成功使用。
這不是OEM啟動,是移除WAT 的小工具,不需OEM序號,XP & VISTA的破解很多都是這種方式,Window$ 7 已正式上市, 往後各式各樣的破X工具會相繼出爐。
以往的 Loader 都只是更改授權資料以欺瞞 WAT (Window$ Activation Technologies),但是作業系統亦可能可以把假的授權資訊傳送到微軟的伺服器以作比對,或者更新更新的 windows update patches 來對付 loader (例如 KB971033),而且經多位用者用後證實, Loader 確存在很多問題導致系統錯誤,弄得 window$ 更糟,的確可能會費時失事。
而 RemoveWAT 則以新做法,只是簡單輕微的改動系統使其 bypass 了 window$ 內的 WAT,即使授權如何亦不受影響,不會再有使用日子限制,完全不會再檢查你的 window$ 是否正版,一律當你正在使用永久正版。
適用於:Windows 7, Windows Server 2008 R2
(註:使用前先確認已安裝 KB974431 更新檔,否則激活失敗)
執行後,必須讓它自動 reboot,重新開機之後,你會發覺所有 logo、提示、警告等字句全部都已經消失了,試用日數限制消失了,也能驗證更新了!

下載地址:
http://bitshare.com/files/snp97sx4/RAT2.2.5.2.rar.html

[ Last edited by c099959 on 2012-2-22 at 04:02 PM ]

2011-2-13 12:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  pedistar
  中級會員 

積分 866
  發文 215
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

windows 7和XP在使用上還是有所不同,且微軟已決定2014年就不更新xp了,這是要適應win7必需品,謝謝!

2011-2-18 10:42 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  tangchang
  資深會員 

積分 3662
  發文 656
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

有好幾個WIN7激活檔,有的似乎沒效,本檔是最新的應該沒問題吧,感恩啦.......

駕一葉之扁舟,凌萬頃於茫然
2011-2-18 01:15 PM
  jounyuan
  中級會員 

積分 922
  發文 177
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

雖然目前Windows 7仍然能夠正常運作
但是能夠多準備一種WIN 7的激活工具
總是能預防突發的一些狀況
感謝您的分享

2011-2-18 04:24 PM
  hikazu
  一般會員 

積分 544
  發文 232
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

感謝大大無私的分享!!!

2011-2-18 07:03 PM
  taiwu
  進階會員 

積分 1566
  發文 437
  註冊 2005-9-18
  來自 taiwu
  狀態 離線
#6  3Q

感恩,大恩不言謝了,真是太讓你費心收集這麼好用的東西。

2011-2-18 07:51 PM
  kamey155
  一般會員 

積分 288
  發文 97
  註冊 2007-4-21
  狀態 離線

檢查到有病毒
請問這樣正常嗎

Quote:
破解機制.常會被誤判為病毒木馬~~~
下載與否.全憑個人斟酌再三~~~

[ Last edited by c099959 on 2011-2-24 at 07:00 AM ]

2011-2-24 05:48 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kamey155 at 2011-2-24 05:48:
檢查到有病毒
請問這樣正常嗎

因為破解機制或其他機制,並不是原來軟體的一部份;
因此才會被防軟視為病毒警示或攔截或刪除,

造成使用者的誤會與困擾,在此說明誤判的原理!~

詳情請點我 #44 [分享]小小的提醒(下載 解壓縮須知)

2011-2-24 08:49 AM
  c02358
  一般會員 

積分 550
  發文 41
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

感謝大大無私的分享!!!

2011-2-24 08:36 PM
  ak47258
  基本會員 

積分 30
  發文 10
  註冊 2010-12-5
  狀態 離線

我的也是OEM破解
雖然目前沒有甚麼狀況發生
不過先載下來防止突發狀況 謝了
請問載好後  是執行資料夾裡的 RemoveWAT 就好嗎?
我看還有RemoveWatermarkX64跟X86的

另外 你上面說要先裝KB974431  可是我發現我沒更新到
所以就去微軟載下來手動更新
可是他說此"更新不適用"之類的話  那怎辦呢?

[ Last edited by ak47258 on 2011-2-26 at 09:56 AM ]

2011-2-26 09:33 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ak47258 at 2011-2-26 09:33:
我的也是OEM破解
雖然目前沒有甚麼狀況發生
不過先載下來防止突發狀況 謝了
請問載好後  是執行資料夾裡的 RemoveWAT 就好嗎?
我看還有RemoveWatermarkX64跟X86的

另外 你上面說要先裝KB974431  可是我發現 ...

本帖軟體用作WIN7與R2的激活工具,如果您系統不符合;
當然無法更新那KB974431,請先看使用說明有交代!~

2011-2-26 10:15 AM
  ak47258
  基本會員 

積分 30
  發文 10
  註冊 2010-12-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2011-2-26 10:15 AM:

本帖軟體用作WIN7與R2的激活工具,如果您系統不符合;
當然無法更新那KB974431,請先看使用說明有交代!~

可是我的是WIN7 旗艦版 X64
還是說是因為我已經更新到了 SP1  所以 KB974431不能用?

2011-2-26 10:37 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ak47258 at 2011-2-26 10:37:

可是我的是WIN7 旗艦版 X64
還是說是因為我已經更新到了 SP1  所以 KB974431不能用?

既然已更新至WIN7 SP1了,那就不必再使用此激活工具!
那KB974431更新對您已不適用啦!~

2011-2-26 12:28 PM
  na7086
  基本會員 

積分 39
  發文 12
  註冊 2008-5-3
  狀態 離線

謝謝分享嚕,收下來備用~謝謝你了

2011-2-28 01:35 PM
  Wall.E
  基本會員 

積分 92
  發文 22
  註冊 2011-4-22
  狀態 離線

大大,
我按了下載的網址後,點選普通下載後等讀完秒,出現解答驗證碼,進入後點選下載,結果出現下面這個訊息
Quote:
download.php

請問是不是已經無法下載了?

2011-6-4 02:35 AM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Wall.E at 2011-6-4 02:35:
大大,
我按了下載的網址後,點選普通下載後等讀完秒,出現解答驗證碼,進入後點選下載,結果出現下面這個訊息
Quote:
download.php

請問是不是已經無法下載了?

經測試 可下載
填完驗證碼後 請按 "開始下載"
請再試試
網頁內廣告多 請小心下載

[ Last edited by VIN123 on 2011-6-4 at 02:58 AM ]

2011-6-4 02:56 AM
  Wall.E
  基本會員 

積分 92
  發文 22
  註冊 2011-4-22
  狀態 離線

謝謝區板大人回覆,我在找時間試試看,這ㄇ晚還在線服務,辛苦了

(另一篇,也順道感謝區板大人幫測到失聯,3Q)

[ Last edited by Wall.E on 2011-6-4 at 03:23 AM ]

2011-6-4 03:22 AM
  RX-7speed
  基本會員 

積分 128
  發文 48
  註冊 2008-11-3
  狀態 離線

win7已成為主流作業系統,但想不到微軟就又要推win8了,
不過我想win8並不會馬上取代win7,
感謝大大分享如此好的工具,來測試看看。

2011-6-10 12:40 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RX-7speed at 2011-6-10 12:40:
win7已成為主流作業系統,但想不到微軟就又要推win8了,
不過我想win8並不會馬上取代win7,
感謝大大分享如此好的工具,來測試看看。

Win8預計是會在明年底發行,是觸控式螢幕模式視窗,
聽說OS開機可以6~8秒完成,是不同的系統操作模式!

系統很難說是取代,只是使用者的感覺與習慣問題!
就如BMW 裕隆牌等不同的車款,使用上的感覺與方便性等不同!

就像目前還是有很多人都在使用XP系統,歐洲就有多數人仍在使用!

2011-6-10 05:15 PM
  peter279k
  一般會員 

積分 469
  發文 101
  註冊 2010-7-4
  來自 台灣
  狀態 離線

希望對我的win7有效!!

2011-6-21 05:54 PM