網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕誠懇請問電腦高手.為何在玩線上遊戲都會頓頓的.也跑的比別人慢.
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕誠懇請問電腦高手.為何在玩線上遊戲都會頓頓的.也跑的比別人慢. 上一主題 | 下一主題
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線
#1  〔求助〕誠懇請問電腦高手.為何在玩線上遊戲都會頓頓的.也跑的比別人慢.

我有兩台電腦.一台五年了.一台三年.而五年的電腦玩遊戲都沒問題.

遊戲人物的裝備[SF特種部隊].或一些要速度的線上遊戲.都可拼的過.

別人.而三年的這台電腦較新.如同樣的裝備或玩線上遊戲都還跑的比

沒裝備的慢.同樣的人物裝備我兩台電腦一起跑.三年的人物就跑輸五

年電腦裡的人物.原以為是數據機同一台.而三年的電腦.線比較遠的問

題.可是有去問人.說不是這個問題.說是CPU.還有顯示卡的問題.而遊戲

是顯示卡問題比較重要.不知對或不對.如是那五年的顯示卡應該比較舊

式才對.想請問這樣的問題可以解決嗎?[不重灌之下].程式應該是XP[SP3]

的.兩台都是.

PS:顯示卡可以隨意灌嗎?
    再三年的那台電腦裡.我有下載一些:電腦加速.遊戲優化.顯示卡優化
   的程式.看來是沒幫助.
   很想知道問題所在.更想能解決.希望高手們能多多幫助.由衷感謝你

2011-3-8 10:53 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

CPU, 顯示卡 和 顯示卡 以及 網路卡 和 網路卡驅動程式 都有關係.
如果你能提供這兩台電腦的 硬體規格,也許對這方面比較有經驗的人才能幫的上忙.

2011-3-8 09:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

感謝REDX的指導.我只知道程式上[桌面]是寫SP3.對於哪種程式
或規格.我不知怎麼看.這問題是和朋友一起打SF才慢慢發現的.而
我只會下載一些優化軟體來改進.深入的電腦硬體真的不知.所以
我才會問顯示卡是不是可以隨意灌入電腦裡.我怕灌入會把電腦
灌壞了.CPU和網路卡是甚麼更是不了解.問這個問題我也很怕為
難熱心助人的各位高手.在此我還是感謝再感謝各位的不吝教導.
謝...謝...

2011-3-9 01:52 AM
  Smiler
  高級會員 

積分 6333
  發文 987
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#4  參考看看!

建議您可以用 AIDA64 Extreme Edition 檢查一下您的硬體設備再貼出來給其他大大參考!
這套軟體官網提供30天試用版本:
http://www.aida64.com/downloads/aida64extreme160exe

依您的描述,個人也認為電腦本身軟硬體造成的可能性比較高!

2011-3-11 11:40 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: