網際論壇 - 網路與多媒體 - [影音播放]X Codec Pack - AVI 萬用解碼器
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影音播放]X Codec Pack - AVI 萬用解碼器 上一主題 | 下一主題
  AIX
  資深會員 

積分 3699
  發文 155
  註冊 2005-9-7
  來自 逍遙自在,任我翱翔
  狀態 離線
#1  [影音播放]X Codec Pack - AVI 萬用解碼器

X Codec Pack - AVI 萬用解碼器

軟體:X Codec Pack(版本:2.0.1 Beta 6 Build 358)
類別:影音播放
性質:Freeware(8.31 M)

【編輯/王國淵】

許多使用者會從網路上下載一些影片回來觀看,姑且不論其合法與否,它確實是一個很方便的影片欣賞方法。不僅畫質佳,又不需要額外的花費,因此頗受使用者們的歡迎。然而,在播放這些影片時,是否遇到無法正確播放的情形呢?那麼不妨來試試 X Codec Pack 吧!

X Codec Pack 是一款免費的影片解碼包,它與一般的解碼包不同,沒有一堆使用者不需要的解碼包會安裝進你的系統當中,它是針對 AVI 格式的影片所設計的,因此只會安裝播放 AVI 格式影片所可能使用到的解碼器。它的內容如下:

DivX codec

XviD codec

AC3 filter

DivX AntiFreeze

DirectVobSub (VSFilter)

DivX G400

Video Inspector

Media Player Classic

雖然已經夠精簡了,但是使用者在安裝時,仍然能夠只選擇安裝部分而非照單全收喔,如果你只是為了觀看 AVI 影片,又不想安裝一堆亂七八糟的解碼器到你的電腦之中,那麼 X Codec Pack 可是個不錯的選擇喔。

下載:
http://toget.pchome.com.tw/intro/multimedia_avplayer/24839.html
對這個軟體有意見/疑問想提出來?請來toget討論區發表∼
http://toget.pchome.com.tw/BBS/i ... multimedia_avplayer

[ Last edited by sodown on 2006-7-21 at 09:39 AM ]

2006-4-1 01:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小惡魔
  一般會員 

積分 675
  發文 75
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

下代用看看 因該不錯用 ㄎㄎ

2006-4-1 04:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vitor
  金卡會員 

積分 17191
  發文 3028
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

留下備用...
感謝大大的分享!!!

2006-4-2 04:22 AM
  high69
  中級會員 

積分 782
  發文 135
  註冊 2006-1-18
  來自 taiwan
  狀態 離線

感謝大大分享

2006-4-2 10:05 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

感謝您熱心發文分享及對本版區的支持與愛護

請點我 本版區的問題反應給sodown!

心情      播機

2006-4-3 09:26 PM
  purochang
  基本會員 

積分 87
  發文 12
  註冊 2006-4-4
  來自 taiwan
  狀態 離線

參考看看

2006-4-5 02:37 PM
  zulongyy
  中級會員 

積分 990
  發文 155
  註冊 2006-2-4
  來自 taiwan
  狀態 離線

感謝大大分享 補足解碼的不足

2006-4-6 08:26 PM
  firebird
  基本會員 

積分 78
  發文 9
  註冊 2005-12-26
  來自 五湖四海
  狀態 離線

這麽多的解碼程式,真累人啊!?多謝大大分享。

2006-4-6 11:55 PM
  b8412016
  中級會員 

積分 1490
  發文 57
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

正好下載了一些AVI檔無法正常的播放(只有聲音沒有影像)
所以我也要用大大分享的這個程式來播放看看是不是能正常播放。
謝謝分享!

2006-5-13 01:25 AM
  無心亦無情
  基本會員 

積分 95
  發文 11
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

剛剛還在煩惱影片不能看

現在解決了~~謝謝大大的分享

2006-5-14 01:52 PM
  kakuty
  一般會員 

積分 669
  發文 157
  註冊 2005-12-17
  狀態 離線

呵呵~
好像不錯的軟體
下載來用看看
謝謝分享

2006-7-4 11:28 AM
  cobratti
  中級會員 

積分 1431
  發文 171
  註冊 2006-2-10
  來自 台灣
  狀態 離線
#12  3Q3Q

不知道是不是有了這個軟體
通通可以播放喔?

謝謝喔!!
給你拍拍手放煙火!!!

狂心若歇,歇即菩提。
2006-7-5 05:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  dan
  基本會員 

積分 105
  發文 6
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

謝謝大大的分享

2006-7-21 12:23 AM
  cwpbtw
  進階會員 

積分 2585
  發文 150
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

不曉的是不是解碼器的問題,謝謝大大的分享.

2006-8-5 10:30 PM
  tjw000
  進階會員 

積分 1954
  發文 186
  註冊 2005-9-23
  來自 Taiwan
  狀態 離線

免費的可以用很不錯...謝謝分享

2006-8-6 09:56 PM