網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - X的∼中華電信8M漲價了...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: X的∼中華電信8M漲價了... 上一主題 | 下一主題
  yuan6
  一般會員 

積分 200
  發文 51
  註冊 2006-10-10
  狀態 離線

我的8M先漲價再打9折,不知什麼意思?

2006-10-29 10:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

Quote:
真的假的?趕緊打電話去中華問看看。

居然跟 2m/256k 差不多價錢,氣屎人。

目前Hinet提供的經濟型光纖是10m/2m,就合約上來說,他是寫不保證頻寬的
不過因為目前能裝光纖的絕大多數都是大樓,也就是所謂的FTTB
光纖是牽到大樓的電信室,然後經VDSL分到各家,所以比較沒有ADSL的距離的問題
再加上光纖的頻寬本來就很大了,所以速度都可以到。
但,以目前來說,不是你想裝光纖就可以裝了,大樓比較有機會
不管是中華的光纖還是速博(Seednet)的光纖
以中華來說,第一年840元/月,第二年好像9xx元/月,第三年恢復牌價
然後要綁約一年,照最近的新聞來看,中華送到NCC的價格好像是1300的樣子?

Quote:
Originally posted by yuan6 at 2006-10-29 10:38 AM:
我的8M先漲價再打9折,不知什麼意思?

8M的牌價本來就是650元,現在你說的漲價我想只是回覆到原來的價錢
一開始8M的電路會扣100元是因為你是在優惠期的時候辦的
而會打折我想是因為電路租用一段期間後,會有老客戶折扣
最多好像打到8.x折,這就要查一下了

[ Last edited by min27 on 2006-10-29 at 05:40 PM ]

2006-10-29 05:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tobig
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2006-10-30
  狀態 離線

中華電信真是吃人不吐骨頭啊= =還是乖乖用2m好了

2006-10-31 10:43 AM
  ivaneva
  中級會員 

積分 784
  發文 129
  註冊 2006-8-30
  來自 天空裡的狗窩
  狀態 離線

http://adsl.hinet.net/3ip/fttb_new_1.htm
可以去網頁看看  =.=  好像也有條件限制  還要綁約

內有惡犬\_/ 請勿拍打餵食=.=
2006-11-1 02:58 PM
  隨風飄落
  中級會員 
  隨風飄落的浪人

積分 1182
  發文 117
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

讓他們降價的辦法只有一個 較全部的人把中華電信停掉 過一段時間 保證降價 服務態度變的更好= =

2006-11-17 06:10 PM
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 隨風飄落 at 2006-11-17 18:10:
讓他們降價的辦法只有一個 較全部的人把中華電信停掉 過一段時間 保證降價 服務態度變的更好= =

用hinet的用戶全部退租.中華電信召開記者會.表示因為無收益可言.所以即日起將開始撤除個人用戶機組及線路.然後全台民營ISP及個人用戶全部掛光光......

你的意思是這樣嗎?

2006-11-17 07:35 PM
  ken9988
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-11-23
  狀態 離線

中華電信(10M/2M):
我有裝喔,沒有保證10M,但是大概有7∼8M。
第一年840元,第二年起990元,免費換裝光纖數據機喔。還不錯啦!!
可以打給中華電信專案服務員程小姐詢問喔(02)2571-4077,是她幫我辦的。

2006-12-8 03:32 PM
  corrida
  一般會員 

積分 295
  發文 39
  註冊 2006-4-12
  來自 taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 志同道合 at 2006-10-14 10:06 PM:
用光纖可以保證頻寬,價錢才840元(10M/1M)中華電信

真的嗎?不需再加任何費用麼?打電話去問看看!非常感謝提供訊息。

2006-12-23 11:47 PM
  sprin
  進階會員 

積分 2809
  發文 246
  註冊 2005-11-6
  來自 新竹
  狀態 離線

我本來也想去裝8M的,後來我同事跟我說:裝了8M以後,中華不保證你每次上網都是8M的,但如果是2M他就會永遠2M,所以我認為裝8M很浪費錢....2M萌用就好了

看我要記得回覆喔!!可別辜負那麼多熱心貼文章的人喔!!
2007-3-10 05:54 PM
  suseng
  一般會員 

積分 387
  發文 68
  註冊 2006-9-19
  狀態 離線

我恨中華電信
為什麼要收電路費
平常打電話就用他
一魚兩吃ㄚ
可憐的我們 難怪我們還不算先進國家

2007-3-11 06:21 AM
  hornetcbc
  基本會員 

積分 86
  發文 8
  註冊 2006-10-29
  狀態 離線

樓上大大
這就是獨占事業的好處囉
以前國家用納稅人的錢建設電信網路
現在執政當局一句話轉為民營
全民卻得不到網路科技的提升
身處這樣的台灣
沒得怨啦   看開一點  2M不錯了啦

2007-3-11 09:40 AM
  MACGYVER
  中級會員 

積分 990
  發文 34
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ahriman at 2006-7-12 11:54 PM:
其實不管頻寬多少啦...
你的網卡也要跟的上
就算你申請了8M的
網卡不夠支援...
那還是龜速一個啦......

這.... 有誰的網卡會低於8M bps,不可能吧
有線網卡再怎麼爛也有10M bps
無線網卡再怎麼爛也有11M bps(除非收訊不好)

2007-6-6 05:54 PM
  yee606
  基本會員 

積分 126
  發文 27
  註冊 2007-11-25
  狀態 離線

8M不保証的意味好比羌太公釣魚,願者上鈎;做消費者(魚)要看清楚和了解清楚才不會上當。

2007-12-8 01:26 PM
  water200m
  基本會員 

積分 187
  發文 29
  註冊 2006-12-2
  狀態 離線

網路都已經這麼普及了,應該有很大的降價空間吧

2007-12-9 11:38 AM
  yuying
  基本會員 

積分 152
  發文 30
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

我家也是使用8M

效果差強人意

2007-12-16 01:22 PM
  STUDER
  進階會員 

積分 2035
  發文 476
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我也是受害者 它瀕寬還不保証耶 只說介于2-8間  中華電信真是吃人不吐骨頭啊= =還是乖乖用2m好了

2008-4-30 10:33 AM
  jocky
  中級會員 

積分 1423
  發文 288
  註冊 2005-9-11
  來自 taiwan
  狀態 離線

贊同與支持

2008-7-9 08:21 PM
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

支持降價.而且要保證速度

2008-7-11 12:03 AM
  hsuen
  一般會員 

積分 326
  發文 41
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣
  狀態 離線

我的是光纖,
因又有MOD電視,
所以網路是有10M,
上網速度是有較快∼

2008-7-14 03:15 PM
  corsa123
  一般會員 

積分 260
  發文 32
  註冊 2007-11-9
  狀態 離線

我本來還要改成8M聽到樓上每個人批判成這個樣子,我還是暫且維持原樣好了

2008-7-17 11:58 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: