網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔教學〕隱藏開始功能表,不讓別人亂動我的電腦!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔教學〕隱藏開始功能表,不讓別人亂動我的電腦! 上一主題 | 下一主題
  heimeiyag
  基本會員 

積分 50
  發文 4
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線
#1  〔教學〕隱藏開始功能表,不讓別人亂動我的電腦!

隱藏開始功能表,不讓別人亂動我的電腦!
可能你曾看到有些電腦中的開始功能表,只有程式集和部分選項,看起來減少在一些公共場合中,電腦中被別人亂動設定的煩惱,也可以防止別人把電腦隨便關機。
第一:按下【開始】→【執行】,在對話盒輸入「regedit」,然後按下〔確定〕。
第二:找到
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explore
機碼,然後在右邊視窗空白的地方按一下滑鼠右鍵,從選單中點選【新增】→【DWORD值】,然後依序下表想要隱藏的功能,設定對應的名稱,然後在該項目按兩下滑鼠左鍵,開啟對話盒把值由0修改成1,重新登入電腦之後即可生效。
根據你想要隱藏的功能,設定對應的名稱如下:
NoClose:隱藏「關機」
NoRun:隱藏「執行」
No Logoff:隱藏「登出」
NoDesktop:隱藏「桌面」
Nofind:隱藏「搜尋」
NoBandCustomize:隱藏「瀏覽器自訂」
NoNetHood:隱藏「網路上的芳鄰」
NoWindowsUpdates:隱藏「Windows Update」
NoHelp:隱藏「說明」
NoSettings:隱藏「設定」
NoMyFavorite:隱藏「我的最愛」

2011-5-10 05:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

請問,如果開始\ 執行被隱藏掉,自己要用時應該如何顯示?

2011-5-21 06:59 PM
  levis50515
  中級會員 

積分 1172
  發文 208
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

很棒的東西喔,這樣就可以防止電腦被別人亂動,但是連執行也隱藏起來確實是滿令人頭疼的

2012-1-10 03:03 PM
  okokaaok
  基本會員 

積分 23
  發文 12
  註冊 2012-3-28
  狀態 離線

推推推推推推推 大大你好神~~~

2012-3-28 11:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tuiping
  基本會員 

積分 60
  發文 18
  註冊 2006-9-25
  狀態 離線

隱藏開始功能表,不讓別人亂動我的電腦!如果我會把電腦鎖在保險櫃裡,哈哈!開玩笑的啦!謝謝分享

2013-2-15 12:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

這方法好.有空試一試.哈哈.不過自己使用是不是也有些不方便呢

http://www.tw9g.com 台灣九購性藥品專賣
2013-4-19 03:52 PM
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

這方法好.有空試一試.哈哈.不過自己使用是不是也有些不方便呢

http://www.tw9g.com 台灣九購性藥品專賣
2013-4-19 03:53 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: