網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [女人心事]請不要覺得我很賤
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [女人心事]請不要覺得我很賤 上一主題 | 下一主題
  cindy12535
  基本會員 

積分 48
  發文 19
  註冊 2007-12-16
  來自 台中
  狀態 離線
#1  [女人心事]請不要覺得我很賤

請不要覺得我很賤   我知道這樣很不好...

事情是這樣的...

我和我的男朋友在一起了半年 中途有分手又馬上複合了

為了他我改變了我的壞脾氣和不體貼的個性

他則是每天照三餐問候我  

and...

最近開始覺得 每天早上打一下子的電話叫他起床  中午傳簡訊叫他吃飯(他也會傳簡訊叫我吃飯) 晚上講幾句話然後晚安..這樣的一切開始使我覺得一成不變..

我開始覺得我感情乏味..每天就一樣的程序重複..

然後剛好另一個男生讓我覺得很funny..然後我有點好感...但是..

我現在真的不知道該怎麼辦..

我不知道我還愛不愛我男友 但我對另一個男生沒有喜歡的感覺  只是感覺良好

我只知道現在對我男友剩下依賴和習慣  我不知道我男友對我是不是剩下習慣..

我自己覺得自己很差勁   怎麼會這樣..

2011-5-12 02:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  0952g
  VIP會員 

積分 3074
  發文 117
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

你們少了新鮮感
愛情需要去經營
不是單方面付出
找2人有空檔出去
遊玩增加彼此的感情就OK
女人有時也要耍心機
跟男友互動(男友木納型)

2011-7-26 03:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  山窮水盡
  中級會員 

積分 821
  發文 345
  註冊 2012-2-1
  狀態 離線

每個人的感覺應該都類似

一開始的激情愛戀會慢慢消逝

取代的是平淡的感情

但是平淡歸平淡

一旦失去了也是很要命的

能一輩子與你相守的最重要

再深再濃的愛情都可能一夕生變

2013-4-10 09:04 AM
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

我覺你的和你男友之間可能經過長時間的接觸.少了一份新鮮感,不過說實話.如果結婚的話.婚姻本身就是平淡無味的.我覺的還是珍惜現有的男友吧

http://www.tw9g.com 台灣九購性藥品專賣
2013-4-15 02:25 PM
  p1color
  基本會員 

積分 32
  發文 13
  註冊 2007-10-18
  狀態 離線

男人很容易喜新厭舊
Let him go...

2013-6-7 03:47 PM
  zhuang2005
  中級會員 

積分 1070
  發文 135
  註冊 2005-12-9
  來自 taoyuan
  狀態 離線

缺少共同的興趣,日子久了自然會覺得無聊啦,尋找雙方共同的興趣,就不會覺得無聊了。

2014-9-29 11:45 PM
  snail1988225
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2012-5-25
  狀態 離線

感情是要經營的,你說跟男友相處一程不變
那你可以找假日一起出來玩啊!
總不能都是他付出、照顧你而已吧

2014-12-23 11:02 AM
  天山龜毛鼠
  一般會員 

積分 350
  發文 45
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

用心傾聽內心的聲音 想想最初你跟你男友相戀的開始 共同找回往日的快樂

2016-7-20 08:13 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: