網際論壇 - 系統工具程式 - [系統工具]我的s檔案 MySecret
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具]我的s檔案 MySecret 上一主題 | 下一主題
  cheerg
  一般會員 

積分 241
  發文 11
  註冊 2010-1-26
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [系統工具]我的s檔案 MySecret

【軟體名稱】:我的s檔案 MySecret
【軟體分類】:網路工具
【軟體性質】:免費
【檔案大小】:6.58 MB
【放置空間】:http://www.cheerg.com.tw/
【下載地點】:http://www.cheerg.com/freedownload.php?to=MySecret
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

MySecret 是一套個人私密資料管理的小幫手,除了能編寫個人日記與管理私密照片外,
還能管理個人的多組帳號、密碼與親友相關資料,
透過MySecret,這些資料將輕易地被建檔,日後也能輕易地查詢,
您將不會再遺失自己的這些重要資訊,
特別一提是,MySecret屬於單機版程式,因此資料都紀錄在自己的電腦內。

MySecret 在帳號、密碼管理的部份,提供了幾組常用的分類,
如:金融卡類、即時通類、電子信箱類、網路遊戲類、網路論壇類、應用系統類等,
除此外,使用者也能自行新增所需的分類,以便利帳號資訊的管理工作;
在親友相關資訊管底的方面,MySercet 提供使用者輸入朋友或親人的相關資訊,
如:E-mail、手機號碼、生日、住址等,便於日後查詢之用。

在資料安全的機制上,
針對儲存於 MySecret 內的資料,無論是文字或是照片, MySecret均透過 DES 的演算法進行多重加密,
即使您的電腦被入侵後, MySecret的資料也將無法被辨認,
同時 MySercet 也提供登入密碼的設定,
使用者可選擇進入 MySecret 時需要輸入密碼,
以防止他人能輕易地開啟 MySecret,而查看這些私人資料。

[ Last edited by cheerg on 2011-5-17 at 01:10 PM ]

2011-5-16 03:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

個資還是少放在電腦內畢竟電腦是人創造出來的,所以一定可破解只是時間的長久。

2011-5-16 08:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lpylin6318
  一般會員 

積分 214
  發文 100
  註冊 2011-3-23
  狀態 離線

對於記姓不好的人
是非常有幫助的
感謝分享!!

2011-5-16 09:16 PM
  somebody123
  基本會員 

積分 26
  發文 8
  註冊 2011-5-12
  狀態 離線

會被破解@@!!
也這麼可怕嗎?
我只希望我不要忘記帳號密碼就好= =

2011-5-17 11:03 AM
  ct811ny
  一般會員 

積分 226
  發文 88
  註冊 2008-9-14
  狀態 離線

個人檔案資料管理,好像很不錯用的樣子。
一定要來試試看囉!
謝謝大大的分享!

2011-5-17 10:44 PM
  凡啦啦
  一般會員 

積分 324
  發文 103
  註冊 2007-10-1
  狀態 離線

感謝大大分享這麼棒的軟體~

2011-5-18 10:56 AM
  somebody123
  基本會員 

積分 26
  發文 8
  註冊 2011-5-12
  狀態 離線

好用喔~這系列我有推薦給我朋友使用
好評阿!!

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-5-25 at 04:36 PM ]

2011-5-25 04:25 PM
  yang5826
  中級會員 

積分 1122
  發文 490
  註冊 2007-8-24
  狀態 離線

很實用的小工具
多謝分享...

2011-5-26 01:08 PM
  cheerg
  一般會員 

積分 241
  發文 11
  註冊 2010-1-26
  來自 台灣
  狀態 離線

看到點閱率和回文真的是PO文者的一種成就!

2011-6-14 11:49 AM
  消遙子
  VIP會員 

積分 3005
  發文 241
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

謝謝大大分享,能幫我記住眾多的資料

2011-6-15 08:16 PM
  fanyin0812
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2011-7-7
  狀態 離線

特別的軟體~第一次看見耶!!快拿來用!

2011-7-8 11:45 AM
  kennet
  基本會員 

積分 81
  發文 43
  註冊 2010-7-3
  來自 203
  狀態 離線

e感謝大大的分享,雖說是小小的一個程式,卻蠻好用!

2011-7-8 09:48 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: