網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請教一下版主大大
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請教一下版主大大 上一主題 | 下一主題
  ms0407062
  進階會員 

積分 1575
  發文 100
  註冊 2006-4-2
  來自 台北
  狀態 離線
#1  請教一下版主大大

我想再自定義頭像那放動畫,可是我不知道要怎麼放,
還有簽名檔放上去就會說不能放超過20個字節,
這樣一來就等於不能放簽名檔了呀(都麻超過20個字節)
可不可以請各位大大教我一下...感激不盡....謝謝~!!
註:用戶須知我已經去看過了,可是我還是不懂...

[ Last edited by ms0407062 on 2006-4-5 at 11:42 AM ]

2006-4-5 11:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

小兄弟
你剛註冊 積分才起步 你該多爬文 你的問題已經很多人問過了
簽名檔的問題 只要你的積分累積到一定的標準 自然就會提高
以基本會員權限 簽名檔是50個字節 以中文計算是25個字
你現在該做的是多回覆發文者 以及多發文與大家分享 累積你的積分
擁有較高的積分數﹐不僅代表您在本論壇的資歷與活躍程度﹐
同時也意味著能夠擁有比其他用戶更多的高級權限。
之後再來改頭像及簽名檔吧

[ Last edited by sodown on 2006-4-6 at 07:58 AM ]

心情      播機

2006-4-5 10:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  relax555
  進階會員 
  蓋世英雄到來~

積分 1627
  發文 38
  註冊 2006-3-29
  來自 地球的兩極
  狀態 離線

請多爬文!!!