網際論壇 - 系統工具程式 - [作業系統]OK.ONE v10.0 GhostXP 繁體中文版 (RAR@641MB@多空間)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [作業系統]OK.ONE v10.0 GhostXP 繁體中文版 (RAR@641MB@多空間) 上一主題 | 下一主題
  coldfire1234
  資深會員 

積分 5736
  發文 518
  註冊 2011-4-12
  狀態 離線
#1  [作業系統]OK.ONE v10.0 GhostXP 繁體中文版 (RAR@641MB@多空間)

【檔案名稱】:OK.ONE v10.0 GhostXP 繁體中文版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:作業系統
【檔案格式】:ISO > RAR
【檔案大小】:641MB
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:Wupload/Easy Share/Filesonic/FreakShare
【上傳時間】:30天無下載自動刪檔
【軟體簡介】:
最強卡斯整合含 SPFDISK GHOST  等....其它 就不多說請看圖吧

多給愛心吧、請勿轉貼
首先告知大家這些精選有部份來自網友高手我整合和修改
下載完,燒錄光碟,開機預設光碟開機即可使用,專業人士使用就不用小弟多說了吧!

執行 winxpsp3映像 宓碼 ricky

下載地址:
Wupload:
http://www.wupload.com/file/16826432/GXP.rar

Easy Share:
http://www.easy-share.com/1916019051/GXP.rar

Filesonic:
http://www.filesonic.com/file/1202910224/GXP.rar

Freakshare:
http://freakshare.com/files/z3wkuw84/GXP.rar.html
=============================================
下載技巧:
可用JDownloader下載
JDownloader載點 || JDownloader後備載點
>>>JDownloader使用教學<<<
各空間等待時間為10至30分鐘,本身是該空間之Premium用戶則無以上問題
請勿使用續傳軟體抓取(如迅雷、Flashget等等),以免抓取失敗或抓到不完整檔案

打開壓縮檔案的必要工具
WinRAR 4.0 32bit / 64bit
32bit載點 || 32bit後備載點
64bit載點 || 64bit後備載點
7zip 免安裝版
7zip載點 || 7zip後備載點

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!

[ Last edited by coldfire1234 on 2011-6-17 at 04:20 PM ]

2011-6-17 03:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  graduate
  VIP會員 

積分 2149
  發文 183
  註冊 2005-12-26
  狀態 離線

令人感動的好東西啊!
支持大大不斷地整何與修改...感謝分享!

2011-6-18 08:25 AM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

目前安裝系統中...
由於並未安裝其他程式跟防毒~
速度倒是滿快的~
有何缺失.會po上來給大家知道~~~~

2011-6-18 12:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bakery1
  一般會員 

積分 563
  發文 144
  註冊 2007-5-11
  狀態 離線

很激動的感性好東東!每每次更新容易順利不少時間!
若更新內容!多多支持!感謝分享!

2011-6-18 12:40 PM
  t110
  中級會員 

積分 715
  發文 92
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

是XP SP3 Final 改良版吧。謝謝分享,漫穩定的。

2011-6-18 02:30 PM
  c099959
  區版主 

積分 51741
  發文 2107
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

經測試後~
整體感覺還不錯~
防毒未偵測出異樣~
黑色外觀~
開機音效採用VISTA的吧~
不過~記得把JAVA跟Adobe Flash Player裝上去呦~
否則有一些網站上不去.影片也會開不了的~~~

2011-6-18 04:34 PM
  teng0926
  資深會員 

積分 3236
  發文 1326
  註冊 2008-5-6
  狀態 離線

實用的輔助工具
對於檢測電腦可以省下很多時間
感謝大大分享.......

2011-6-18 05:30 PM
  pan.a
  一般會員 

積分 466
  發文 143
  註冊 2009-1-24
  狀態 離線

支持感謝大大整何與修改,謝謝分享,

2011-6-19 12:48 PM
  pkjlei
  一般會員 

積分 565
  發文 151
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

謝謝樓主無私的分享,在此大力推薦

2011-6-19 08:13 PM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

有版大大背書保證!
下的更是安心愉快!!
感謝大大無私分享!
快樂下來中!!

2011-6-19 08:36 PM
  c099959
  區版主 

積分 51741
  發文 2107
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by pcc0921 at 2011-6-19 20:36:
有版大大背書保證!
下的更是安心愉快!!
感謝大大無私分享!
快樂下來中!!

拍謝吼~
我可沒背書吼~
我只是還在測試中呦~
所以~
各人罪業各人擔吼~

2011-6-19 08:45 PM
  小鳥飛逝
  基本會員 

積分 185
  發文 63
  註冊 2008-8-3
  狀態 離線
#12  ^^

好一個各人罪業各人擔呵呵.好東西就是要經過測試來考驗!感謝大大發表

2011-6-21 01:58 AM
  STUDER
  進階會員 

積分 2035
  發文 476
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝樓主無私的分享,.......

2011-6-21 07:21 AM
  PeterWu1
  資深會員 
  實相

積分 3712
  發文 1116
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

看大家這麼熱烈測試回覆,
工具又齊全!想必很好用!
下載中!謝謝您的分享!

2011-6-21 11:39 AM
  基本會員 

積分 128
  發文 45
  註冊 2008-8-6
  狀態 離線

這個我喜歡,正合我意謝謝大大的分享

2011-6-21 04:52 PM
  Lande
  VIP會員 

積分 2526
  發文 49
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝樓主之分享這麼好用dos底下,工具軟體太好ㄌ!

2011-6-24 11:30 PM
  billychg
  基本會員 

積分 101
  發文 22
  註冊 2006-10-14
  來自 TaiWan
  狀態 離線

這個我喜歡,這籌升級問題呢
謝謝樓主之分享

2011-6-25 12:49 AM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  vincen1219
  資深會員 

積分 3702
  發文 786
  註冊 2006-10-26
  狀態 離線

這個版本看似不錯,下來捧捧人氣一下!

2011-6-28 08:59 AM
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

超感謝 coldfire1234
不知否成功!

2011-6-28 12:09 PM
  ph19642000
  進階會員 

積分 1794
  發文 579
  註冊 2006-8-24
  狀態 離線

非常棒的整合片
Thank you for sharing.

2011-7-8 04:00 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: