網際論壇 - 兩性園地 - 終於走到了這一步
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 終於走到了這一步 上一主題 | 下一主題
  小楓
  一般會員 

積分 214
  發文 25
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#1  終於走到了這一步

終於走到了這一步了我再也不相信女人的話了都是謊話,為了我二個可愛的女兒我終於把她給休了,沒想到我心裡有一種解脫的感覺,我可能不相信婚姻了,天下的女人都是一樣的..........

2011-7-20 10:01 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ms006
  進階會員 

積分 2785
  發文 241
  註冊 2005-9-8
  來自 札夫特
  狀態 離線

不  你只是遇到錯的人而已

不要對這世界灰心

2011-7-20 10:56 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  app0923
  基本會員 

積分 147
  發文 49
  註冊 2011-7-21
  狀態 離線

我也覺得你只是遇到錯的人而已

2011-7-23 09:54 PM
  polysaint
  一般會員 

積分 373
  發文 73
  註冊 2008-10-10
  來自 Taipei
  狀態 離線

奉勸這位大大....
無謂一竿子打翻一船人啦..
女人和男人一樣.都是有欲望的!
她(們)想要什麼.男人就是負責供應啦.....
物質?金錢?感覺?感情?...性?.........給吧!
對....最難的.....給她真心.給她幸福....

給不了....休了她......有解脫的感覺......下一個會更好!!??

兩個女兒也是需要人照顧......

凡事多想想囉...維持現況?!...騎驢看馬?!......再接再厲.找幸福!

祝賀.......男兒當自強!!!!!!!!!

2011-7-28 05:56 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by polysaint at 2011-7-28 05:56:
奉勸這位大大....
無謂一竿子打翻一船人啦..
女人和男人一樣.都是有欲望的!
她(們)想要什麼.男人就是負責供應啦.....
物質?金錢?感覺?感情?...性?.........給吧!
對....最難的.....給她真心.給她幸福... ...

我想女人屬於比較不穩定的確定性,也就是說柔弱些需要安全感!
可是她們心裡細密些,凡事都想得比較周延,您是否真的了解女人的!~

感情或幸福感需要的是真心與誠心,需要完整且持續的愛與關心;
男人的您是否真的了解她們,欺騙或巧言吝色只是在欺騙您自己,

對敏感的女人來說,她們會察言觀色的知道您是否有真心!?
不只是呵護或關心,是您是否真的關心她,否則也是假意!~

2011-7-28 02:03 PM
  polysaint
  一般會員 

積分 373
  發文 73
  來自 Taipei
  狀態 離線

版主.您是女性吧!

當一個女人要狠心的傷害男人時.
男人應該不能再抱持唯美的想法吧!?
付出是對等地.!

2011-7-28 06:06 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by polysaint at 2011-7-28 18:06:
版主.您是女性吧!

當一個女人要狠心的傷害男人時.
男人應該不能再抱持唯美的想法吧!?
付出是對等地.!

非也!
我是以女性的立場來分析,兩性要相知相惜相容;
才可能達到兩性和諧的地步,否則只會是爭吵與猜忌!

這版區就是希望來討論與分析,達到雙贏的圓滿階段!~
就是按你係啦!!

2011-7-28 07:25 PM
  polysaint
  一般會員 

積分 373
  發文 73
  來自 Taipei
  狀態 離線

安全感=money
她們心裡細密些,凡事都想得比較周延.....Make money for wife?!
感情或幸福感需要的是真心與誠心,需要完整且持續的愛與關心......Who pay attention first? Yea,men do.
欺騙或巧言吝色只是在欺騙您自己....Tell the truth for everything?!
對敏感的女人來說,她們會察言觀色的知道您是否有真心!?....Giving all & without reply?!
不只是呵護或關心,是您是否真的關心她,否則也是假意!~ ...How to find balance?!
兩性要相知相惜相容....yea,perfect ,looks likes god!

男才女貌.門當戶對.自古然而.
單方面付出.不如尋求平衡.

淺見勿怪!

2011-7-29 01:05 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by polysaint at 2011-7-29 01:05:
安全感=money
她們心裡細密些,凡事都想得比較周延.....Make money for wife?!
感情或幸福感需要的是真心 ...

很棒的見解,不激不發是誘因!
人的頭腦就是越磨會越靈光的,智慧也是這樣慢慢開啟的!

自古以來就是男陽女陰的,陰陽就是要調和,剛柔並濟;
就如同陰陽八卦的自然運轉法則,這是我們居住的這世界的
自然法則;其實本來就沒有所謂的誰主內或主外的規定,

我前面有說過:兩性要相知-相惜-相容,達成兩性平衡的圓滿!~

2011-7-29 10:24 AM
  小楓
  一般會員 

積分 214
  發文 25
  狀態 離線

我是個男生,只是都是我在付出真感情跟心,她都不懂得珍惜,而且對父母不孝,不尊,口出諱言,對老公不尊重老是都當自己是大小姐,家裡也都不弄的乾淨什麼事都要看自己爽不爽才作,對小孩對也罵不對也罵,對也打不對也打,沒有一個當媽,當老婆,當媳婦,當嫂嫂的樣子反正....................................................................................男人碰到這種女人真是................................................................................我已為離婚我會很難過,沒想到我心裡很平靜沒什麼感覺,真是...................................................

2011-8-10 11:36 AM
  tjf
  中級會員 

積分 1143
  發文 123
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

看完樓主吐完的那堆口水(話)∼深表同情!
我周圍朋友中...也是類似這樣遭遇。
祝福你∼∼
有時..放家裡=害自己
想到去丟外頭=又害別人

2011-8-10 09:23 PM
  小楓
  一般會員 

積分 214
  發文 25
  狀態 離線
#12  女人為何如此丫

女人為何如此的......................................................................................無情無意如止的沒心讓我如此的受傷及心痛......................................女人我再也不相信妳了....

2011-8-12 10:29 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小楓 at 2011-8-12 10:29:
女人為何如此的......................................................................................無情無意如止的沒心讓我如此的受傷及心痛......................................女人我再也不相信妳了....

不必恨女人,也許是您兩緣薄或無緣吧!
全世界現在有七十億人口,您會碰上她也是緣份;
只是緣份薄了些,所以隨緣吧!

這樣想您才能走出來自己的陰霾!~

2011-8-12 12:08 PM
  KELKELVINVIN
  高級會員 

積分 10038
  發文 25
  註冊 2011-8-17
  狀態 離線

你只是遇到錯的人而已 ~~~~

2011-8-28 08:51 PM
  myjill
  一般會員 

積分 439
  發文 71
  註冊 2009-8-17
  狀態 離線

我最近看周邊朋友的例子
我想習慣做100分的人不論男女
都容易讓另一半對你所做的事淪為理所當然
造成對方的不知感恩.正所謂身在福中不知福
是不是該想想一下自己的作為
修正一下.做個60分的人留些空間給另一人揮灑

2011-8-29 04:47 PM
  husir
  一般會員 

積分 476
  發文 119
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

懂得"放下"即是解脫
很多時候,死守著感情或是婚約
只是讓自己的處境越來越糟糕而已
當然
這世界上也絕對有忠誠與專一的好女人
希望你能覓得!!

2012-2-2 11:44 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by husir at 2012-2-2 11:44:
懂得"放下"即是解脫
很多時候,死守著感情或是婚約
只是讓自己的處境越來越糟糕而已
當然
這世界上也絕對有忠誠與專一的好女人
希望你能覓得!!

要真能放下或者能隨緣的:
首先要能懂得一切皆是因緣生_因緣滅;
要解脫必須自己多參研人生之道,人生要參透不是看破;
自己要能善解與包容對方,不是一味的要求對方付出與改變!

改變一個人不容易,改變自己是最快速與寬慰之事;
慢慢來不要急著下定義,有時候試著改變自己;

然後對方會跟著改變他(她)的習性與脾氣的!!~

2012-2-2 04:14 PM
  山窮水盡
  中級會員 

積分 821
  發文 345
  註冊 2012-2-1
  狀態 離線

珍惜擁有
記住美好的ㄧ切
只要有愛敢愛

未來無限可能

2012-2-15 09:42 AM
  samc3
  進階會員 

積分 2239
  發文 542
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

交異性朋友時要想清楚,想結婚時要詳細思考是否適合,才能避免悲劇

2012-3-4 11:15 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: