網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [笑話]只有三次
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [笑話]只有三次 上一主題 | 下一主題
  protectme
  一般會員 

積分 669
  發文 51
  註冊 2011-9-25
  狀態 離線
#1  [笑話]只有三次

某行政大官員看完報後,憤慨地說::「這麼多婚外情事件,什麼社會!」官夫人接道::「就是嘛,通通該抓去槍斃!」

大官若有所思地凝視官夫人:「妳.老實告訴我,我們結婚這麼多年,有沒有對我不貞?」

「怎麼問這樣的問題?」 官夫人驚問。

「不要逃避, 回答我的問題!」

「那 ..」官夫人顯然被被嚇到了..「你答應我你不會揍我!」

「我不打老婆己經很久了。」他感慨地說。

好罷!官夫人心一橫,牙一咬說:「只有三次。」

「三次?!」, 大官急了..「那三次?」

「第一次:記不記得你在芝加哥大學的博士考試?有一個考試委員百般刁難,就是不讓你通 過。
你若拿不到博士學位,你們家就門面無光,我們的前途也完了。

後來,那個難纏的教授親自到我們家來恭喜你通過了,那是因為我跟他......」

「難怪 ... 原來是妳為了我,那第二次呢?」

「第二次:記不記得你在南美洲做大使,那個國家的國王威脅要和我國斷交?若是斷交,你就成了斷交大使,政治前途就完了。

後來,那個國王突然改變心意,不再提斷交之事,那是因為我.....」

「噢 ... 妳還是為了我,第三次呢?」

「第三次:記不記得你被提名行政院長,立法院表決時,

「你還差二十一票 .....」

2011-10-1 03:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍鷹
  資深會員 

積分 3658
  發文 651
  註冊 2006-10-2
  來自 台北市
  狀態 離線

差21票--有趣!!
當然要21次磋圓仔湯--
一切為官場.為富貴.
美其名--為丈夫--
在在如此...可悲人生..

2011-10-3 10:10 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gc7298
  中級會員 

積分 940
  發文 729
  註冊 2010-6-3
  狀態 離線

真是難為了官夫人,辛苦啦!

2011-10-7 01:52 PM
  hokicheng
  一般會員 

積分 207
  發文 89
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

官夫人不好當呀,如是現在的執政黨就不會少那麼多票啦!

2012-11-3 12:11 PM
  longer10192009
  基本會員 

積分 120
  發文 37
  註冊 2009-8-30
  狀態 離線

是三次但是二十多個人次可能立委的助理不算在內

2013-9-15 10:00 PM
  sazuze1
  基本會員 

積分 147
  發文 9
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

haha,真是難為了官夫人,辛苦啦!

2013-11-9 08:56 PM
  非洲小新
  進階會員 

積分 2089
  發文 234
  註冊 2008-3-7
  來自 美麗的星球
  狀態 離線

正所謂.(成功的男人背後.一定有一位偉大的女人).

真難為您了!!

2013-11-10 11:05 PM
  ali88home
  基本會員 

積分 172
  發文 43
  註冊 2010-8-31
  狀態 離線

這格笑話不幽默,來一個新的

2014-5-2 10:33 AM