網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔已解決〕我的IE老是當,到底是哪裡有問題?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔已解決〕我的IE老是當,到底是哪裡有問題? 上一主題 | 下一主題
  Wall.E
  基本會員 

積分 92
  發文 22
  註冊 2011-4-22
  狀態 離線
#1  〔已解決〕我的IE老是當,到底是哪裡有問題?

使用版本: IE 8
使用設定: 當有新連結,自動開啟新索引標籤
作業系統: Win7--32位元
電腦硬體: HP DV5-1021TX

出現問題: 當我開啟IE後,常常需要開啟不同網頁,所以我在設定上,就使用自動開啟新索引標籤,可是經常會出現一個問題,就是新的索引標籤開啟了,但是畫面一直呈現讀取狀態,頁面也是空白的,
但是只要關掉IE,重新開啟後,就又恢復正常,但是持續不久,又會發生同樣的狀況

可以請問電腦高手,這到底是哪裡的問題?
我的電腦硬體?
IE的問題? 換別的瀏覽器嗎? 用火狐?
IE設定出錯? 要改哪裡的設定?

還請  電腦高手大大幫忙解答,感謝感謝

[ Last edited by Wall.E on 2012-9-2 at 10:45 PM ]

2011-11-17 02:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e8688
  基本會員 

積分 13
  發文 3
  註冊 2010-10-10
  狀態 離線

請趕緊掃毒吧!點工具-網際網路功能選項-使用目前的設定-套用-索引標籤式瀏覽選擇您要的方式。希望能幫助妳~^_^

2011-11-17 04:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Wall.E
  基本會員 

積分 92
  發文 22
  狀態 離線
#3  〔求助〕我的IE老是當,到底是哪裡有問題?

感謝樓上的回覆,
1. 我試過三種不同的掃毒工具,都沒發現病毒,我想應該不是病毒的問題,因為我朋友也會有這樣的狀況
2. 我在IE的設定上,原本就是像樓上所說的設定方式,我剛確認過,設定並沒有變過

3. 補充問題: 我這台電腦重灌過,都是將整個C槽format,在乾淨的狀態下重灌,重灌前就有相同的問題了,我用過IE 7,也會發生一樣的問題
4. 硬碟是新的,舊硬碟的時候就有相同問題,不管IE7 / IE8都一樣

雖然沒幫到,不過還是謝謝

還請,其他電腦高手幫幫忙,謝謝

2011-11-18 12:17 AM
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線
#4  記憶體不夠用吧!

應該是開啟頁面過多,硬體的記憶體不夠用吧!
一般來說記憶體不夠,開啟頁面到飽和時會有停頓情形,如果再多開幾個,就會好像當了的情形,其實是電腦還在跑,沒有跑完之故。

[ Last edited by ANDYLEE on 2011-12-2 at 01:22 AM ]

2011-12-2 01:19 AM
  laox
  高級會員 

積分 10769
  發文 1112
  註冊 2011-10-20
  狀態 離線

Quote:
新的索引標籤開啟了,但是畫面一直呈現讀取狀態,頁面也是空白的

如何重設 Internet Explorer 設定
http://support.microsoft.com/kb/923737/zh-tw

上面網頁下載 MicrosoftFixit50195.msi 並執行

個人目前也是這種情形 .. 試了 MicrosoftFixit50195.msi 無效

Win 7 SP1 及網路 Update 更新至 2011-07

2011-12-19 11:50 AM
  SNKKYO2001
  一般會員 

積分 259
  發文 47
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Wall.E at 2011-11-17 02:52 AM:
使用版本: IE 8
使用設定: 當有新連結,自動開啟新索引標籤
作業系統: Win7--32位元
電腦硬體: HP DV5-1021TX

出現問題: 當我開啟IE後,常常需要開啟不同網頁,所以我在設定上,就使用自動開啟新索引標籤, ...

你去 微軟官網 有個 ie瀏覽器去修復功能
他會幫你 檢測 問題 跟維修喔
網址 http://support.microsoft.com/mats/ie_freezes_or_crashes/zh-tw

[ Last edited by SNKKYO2001 on 2012-5-20 at 05:07 PM ]

2012-5-20 05:01 PM
  Wall.E
  基本會員 

積分 92
  發文 22
  狀態 離線
#7  〔已解決〕我的IE老是當,到底是哪裡有問題?

謝謝各位大大的回覆,
我已經受不了了,換成火狐,剛開始不習慣,現在感覺比IE好用太多了

2012-9-2 10:47 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: