網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - 想跟我上床嗎18+
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 想跟我上床嗎18+ 上一主題 | 下一主題
  twgljh520
  禁止來訪 

積分 -5
  發文 8
  註冊 2012-2-5
  狀態 離線
#1  想跟我上床嗎18+

想和我上床嗎

話說某位女士一時興起,買了一只母鸚鵡。
沒想到帶回家裡,它說的第一句話就是:"想跟我上床嗎?"
女士一聽,心想:壞了,外人還以為這話是我教的呢,這不把我的淑女形象全給毀了。
於是她想盡辦法,想交那只鸚鵡說些高雅的東西,
可是那只母鸚鵡算是鐵了心,
只會說一句話:"想跟我上床嗎?"……怎麼辦呢?
在那位女士失去主張的時候,
聽說神父那裡也養了一只鸚鵡(公的),
而且那只鸚鵡,不但不講粗話,
反而是個虔誠的教徒,每天大部分時間裡都在禱告。
於是那位女士去找神父求助。
神父明白她的來意之後,
面色微難的說:"這個,很難辦呀,其實那只鸚鵡,我也並沒有刻意的教它什麼,它之所以這麼虔誠,也可能是長期在此受燻陶的緣故吧。"
神父見女士很失落,便說道:"這樣吧,你把那只鸚鵡帶到我這裡來,我把它們放在一起。希望經過一段時間,你那只鸚鵡能夠被感化。我只能做這些了,有沒有效果,就看神的旨意了……"
女士一聽,也只能這樣了,不是有句話叫:近朱者赤嗎?試試吧。
於是她把鸚鵡帶到神父那裡。
神父依照諾言把兩只鸚鵡放在了一起。
開始母鸚鵡還有些拘謹,看那只公鸚鵡在籠子的一角,默默的禱告,還真不忍心打擾。
可是她還是管不住自己,終於朗聲說道:"想跟我上床嗎?"
公鸚鵡聽到這話,停止了禱告,轉身看了看母鸚鵡,
忽然淚如雨下:

感謝上帝,我禱告這麼多年的願望終於實現了……

無名 http://www.wretch.cc/album/avt000
2012-2-5 11:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  中級會員 

積分 933
  發文 305
  註冊 2006-6-10
  來自 花蓮
  狀態 離線

哈哈~~~
原來那隻鸚鵡禱的是這件事啊!!!!

謝謝大大分享

2012-4-8 12:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

哈哈  真不錯 這個沒的按讚

不然給你一個讚!!

熊熊恩災馬怕啥
2012-4-15 02:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

信上帝得永生,鸚鵡都如此謙誠,人更應該學習。

2012-4-15 08:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwjackww
  中級會員 

積分 1073
  發文 164
  註冊 2006-1-18
  狀態 離線

原來~大人說的~
把願望說給上帝聽
它~~真的能幫你實現~~

謝謝分享