網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [美容美體]求豐胸方式~針灸豐胸~豐胸湯?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美容美體]求豐胸方式~針灸豐胸~豐胸湯? 上一主題 | 下一主題
  orangere100
  基本會員 

積分 32
  發文 3
  註冊 2012-1-12
  狀態 離線
#1  [美容美體]求豐胸方式~針灸豐胸~豐胸湯?

我今年24歲,
不過胸部從國中以後就沒再長過,
現在還是A左右,老是被笑「木蘭無長胸」,嗚嗚∼
之前一直想去用中醫針灸的方式豐胸,
不過我很怕痛,覺得在胸部附近扎針,好像滿痛的,想請問做過針灸豐胸的水水,
到底針灸豐胸會不會痛呢??
如果我不用針灸豐胸,
還有其他的豐胸方式嗎??

2012-5-8 08:46 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ddf854
  基本會員 

積分 14
  發文 6
  註冊 2012-2-24
  狀態 離線

恩~我沒用針灸豐胸過耶
但是我自己也試過很多方法!
之前買過一推哩哩叩叩的東西~結果胸部只是被吸起來
之後又恢復了-.-
現在我是有再吃紐萊特豐媚~
這是我媽媽找很久我才願意吃的
因為我很討厭中藥味~所以我媽之前煮的藥~講真的我幾乎都銷毀掉
現在吃一段時間了~剛開始吃沒什麼感覺
2個禮拜後胸部有脹脹的感覺
剛好月經走後我媽有煮青木瓜給我喝
現在應該是吃第3個月~內衣有越來越緊的趨勢~
前幾天我媽帶我去買內衣~真的有up!

另外建議水水~挑選對的內衣也很重要喔^^

2012-5-8 11:35 AM
  orangere100
  基本會員 

積分 32
  發文 3
  註冊 2012-1-12
  狀態 離線

請問你說的豐媚是什麼呢????

2012-5-10 09:51 AM
  ddf854
  基本會員 

積分 14
  發文 6
  註冊 2012-2-24
  狀態 離線

豐胸食品^^其實我當初也不太相信
是因為我媽要我吃我才吃的
我媽也有教我按摩方法
我媽說~想要胸部變大就要堅持下去
所以我真的很認真的按摩+運動
水水可以試看看啦~他現在買3瓶套裝還送月見草油
這個月我媽有在繼續幫我買~而且他這個月因為母親節有比較便宜
可以推薦給你~希望有幫助到你喔^^我們一起加油一起變美美

2012-5-14 10:59 AM
  咘點
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2009-11-30
  狀態 離線

請問你說的豐媚去哪裡買呢??

[ Last edited by 咘點 on 2013-3-22 at 09:59 PM ]

2012-6-21 11:32 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: