網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]都在設計我
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]都在設計我 上一主題 | 下一主題
  山水一族
  金卡會員 

積分 19454
  發文 1150
  註冊 2007-11-10
  狀態 離線
#1  [笑話]都在設計我

不經意發現老婆還有個小本本,仔細一看,原來是日記:

1.今天買菜多向老公報了10元錢,自己也應該一點一點地攢私房錢了。

2.對老公撒謊說丟了100元錢,裝作很懊悔的樣子。我要用這錢護理護理頭發,

省得他埋怨我每次做頭都在浪費錢。

3.給老公買了一件T卹,明明是80元,我告訴他花了150元。既讓他覺得穿著體

面,我又得了實惠,真是一舉兩得。

4.在老公面前表現得百依百順,溫柔體貼,搶著干家務,在他飄飄然的時候,

向他提出購買我心儀已久的裙子,雖然貴了點,他居然同意了,原來美人計是如

此好用!

5.結婚紀念日前一天,准備了一桌大餐,向他暗示別人的老公在結婚紀念日時都

給老婆買了多貴重的禮品,

第二天,他居然給我買了一條絲巾,小氣至极,無名之火卻找不到理由發作。

6.裝作很傷心的樣子,向老公訴苦:你看,我的眼角都要起皺紋了。

本以為他會建議我買些名貴的化妝品,他居然無動于衷,說那是自然現象。

7.這几天我特討好婆婆,婆婆很高興,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,

過几天就是我媽的生日了,有你好瞧的     

2012-5-13 03:06 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erntony
  中級會員 

積分 1446
  發文 65
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

我哩勒 叉叉叉 又叉叉叉

2012-5-25 07:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

這位太太你也太用心機了吧!不是每個男人都是笨蛋!

2012-6-1 09:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwjackww
  中級會員 

積分 1073
  發文 164
  註冊 2006-1-18
  狀態 離線

有寫日記的習慣是好事~
心機重~不是好事
把心機的心聲~都寫在日記本上
是為了讓人發現~還是要讓自己回想自己的故事